• записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    241

О блоге

В наше время, когда космические корабли бороздят сами знаете чего, мы простые садоводы-механики пользуемся благами цивилизации и инженерными разработками. Хватит обходиться на своем участке комплектом лопата-грабли. Пора сохранить наши силы для более важных дел.

Записи в этом блоге

Toha

Весна - горячая пора для работы в саду. Если хочется, что бы Ваш участок выглядел как претендент для съемок журнала «Ландшафтный дизайн» соберите эти 10 инструментов и принадлежностей, чтобы держать все, что нужно под рукой.
Вот Ваши 10 необходимых компонентов для идеальной работы:
Рабочие перчатки - начнем с основ. Рабочие перчатки являются важным аксессуаром, так что проверьте пару, которую Вы использовали в прошлом году, чтобы гарантировать, что они находятся в хорошем состоянии, что бы обеспечить защиту рук во время уборки сорняков и колючек и хорошее сцепление с ручками электроинструмента. Если это не так, приобретите новые, порадуйте себя обновкой.

Газонокосилка - попрощайтесь с бензиновой моделью, она устарела морально и физически, скажите привет беспроводной аккумуляторной газонокосилке. Помимо заботы об экологии (электрические газонокосилки обладают нулевым уровнем выбросов углерода), на аккумуляторной газонокосилке легче работать, она гораздо меньше вибрирует и не шумит, в отличии бензиновых аналогов. Например, газонокосилка Greenworks G-MAX 40V на 40% легче и производит на 50% меньше шума, чем бензиновая косилка, но при этом мощность у них сопоставимая. Аккумуляторная батарея перезаряжается в течение 60 минут и подходит к другим инструментам линейки GreenWorks 40V.

Кусторез – с наступлением весны, все растения и кустарники пустили новые побеги. Кусторез поможет сохранить изгороди ухоженными и аккуратными. Так же обрезка кустарников дает рост нижних ветвей и гарантирует, что ваши кусты будут плотными и надежно укроют Ваши лужайки от посторонних глаз.

Триммер - в то время как газонокосилка пострижет основной газон, триммер поможет подровнять труднодоступные области вокруг заборов, фонарных столбов и малых форм. Триммеры оснащены плавающей головкой с поворотом на 180° для обеспечения маневренности во время работы. 
Воздуходув - неизбежно, что итогом стрижки газона и изгороди будут остатки травы, веток и листьев. И Вам непременно пригодится воздуходув, который в считанные минуты уберет мусор. Попробуйте, и Вы поймете, что грабли или веник не могут сравниться по эффективности с воздуходувом. Так же его можно использовать, чтобы подметать пыль на крыльце и патио.

Грабли – для уборки прошлогодней травы и подготовке грядок к посеву не обойтись без грабель. Наверняка это был один из первых инструментов в Вашей коллекции.

Лопата – точно первый инструмент. Вы знали, что есть более десятка различных видов лопат? К счастью, Вам не нужны все для основных работ в саду. Можно обойтись парой экземпляров.

Тачка – в любом случае в саду придется перевозить песок или удобрения, большие ветки и камни для альпийской горки. Сохраните спину и Ваше здоровье за счет инвестиций в этот ценный инструмент.

Электропила - является обязательным инструментом в Вашей коллекции, но, прежде чем купить пилу, подумайте, как Вы планируете ее использовать. Если дом находится в очень лесистой местности, а весной, как правило, сильная грозовая активность, приобретите электропилу помощнее, она станет Вашей помощницей на долгие годы. Если в Вашем саду много молодых деревьев и высоких кустарников, то лучше еще приобрести кусторез, что бы не возится с лестницей.

Защитные очки - очень важный аксессуар во многих сезонных работах, особенно при обрезке кустарников и стрижке газона. Защитные очки бывают очень стильными, так что Вы можете выглядеть круто во время работы.

С помощью этих 10-ти инструментов, Вы будете хорошо оснащены, чтобы легко справляться с любыми задачами в саду этой весной и каждый сезон на долгие годы.

Toha

Все гениальное просто. В обычной полке делаем прорези для дрелей и шуруповертов. Для металлических деталей пригодится магнитная лента и тд. И каждая вещь на своем месте, все под рукой.

0c891d8a46400fbb80e111ca476ed405.jpg

708c51d720c6e00ba45150eccddad1a0.jpg

3824dc25a925970a53cb4bee0058cf12.jpg

2920179ee74f07a8e7ae4790dd6eac26.jpg

4236047d07729a982aac5690d6f54a36.jpg

ce55be1e32bfc92c0fbfee172b8f4b1b.jpg