Chelovek

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Chelovek

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран
  • Интересы
    церковные ноты, ремонт электроинструмента

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Я им не работал, у меня и от заточного станка (цепи) иногда рука немеет... Якорь отправил на перемотку. На ощупь живой, но башмака у меня и латра нет пока. Если получится, обойдется профилактикой (токарного у меня тоже нет, если что...), но все равно ждать. Кольца 4 (оба) и 12 заказал, заберу в субботу. Правда есть риск затянуть ремонт - здание, в которой располагается мастерская, собираются изнасиловать (будут пихать трубы - рядом школа перестраивается, там для бассейна воды маловато, а маршрут не переделать - в советское время завели, совершенно по непонятной причине - со зданием они никак не стыкуются) на две недельки.
  2. Круто! Только недавно набирал в "Северных Стрелах" - где-то в углу вылезало сообщение вроде про доставку в другие регионы после 10 т.р.... Гляньте, может дешевле выйдет (хотя и у них вроде наценка не хилая, слышал, а все дешевле).
  3. У клиента вытекло масло. Демпферные кольца 4 чуть ли не в лохмотья. Стоит ли кроме них менять 12, 13 и 14, если на вид все красиво? Еще кто-то похулиганил. Фиксаторы на щетках сработали. Нет, чтобы родные достать, под них угольки в два раза уже запихали и радовались, рационализаторы !
  4. По логике должен легко ходить. Собственно, можно уже не отвечать - тратить время. Не туда сунул нос - весь разобрал (на диагностику принесли). Сразу включить в сеть нельзя, а в этом случае, надо было именно так...
  5. Боек в этом отбойнике (и вообще в отбойниках) должен легко ходить или резинка, как и в простых перфораторах, должна создавать компрессию? Простите, хоть давно ковыряю, но хочется знать принцип, а не менять автоматом.
  6. Там многое похоже от GBH11DE. Якорь у Bosch тоньше на 2мм., увы, а посадка под роликовый подшипник, наоборот - туговасто. Вдруг под рукой кривошип от 11-ого? Если да, прикиньте - тоже интересно!
  7. У AEZ в каталоге есть эта обойма. Еще на редуктора Интерскол и, как написано "Китайский аналог" Makit-ы. Последнюю ни разу не заказывал, хотя очень любопытно.
  8. Про то, как вставить переключатель режимов, не показано. С кусочком спички между разжатых деталей 17 и 18 - без планки, мне показал мастер, который до меня работал. А как вставить, не вынимая ее - может есть более "стандартный" способ?
  9. Клиент принес повторно - не работает (менял якорь). Где, спрашиваю, гайка снизу? "Не знаю, не было ее!" Заказал новую/ разобрал/ собрал (крыльчатка, думал залипла к крышке) - отказывается работать. Откручиваю эту самую гайку, все замечательно работает, хотя так не должно быть (думал, гайка должна ограничивать осевой люфт - а что с ней, что без нее...). Понял, что зажимает подшипник, но как - буртик гайки четко сделан под наружную обойму подшипника. Клиент отбойник забрал и больше заходить не желает (не в смысле обиделся, а без гайки работает дальше)...
  10. Голословное утверждение. А что, нормально 4eh разъяснил. Неужели и вы родились прямо так, со своими знаниями. Конечно для меня теперь понятен ваш юмор над тем бредом, что я наплел. Но не все сразу. Человек - не камень, человек - глина! Все равно еще раз, СпасиБо!
  11. Да я уже все понял, спасибо большущее. Не оправить ведь никак. Вторая попытка. А то я задрал нос, экономия, экономия! Спаси, Господь! Вот я дурень... Ага, и не заметил к тому-же. Накатал мемуары.
  12. Есть идея - рисовать раз получается! Блин, я все понял. А то, я задрал нос: экономия, экономия. Спасибо за информацию. То есть там принципиально по другому намотан статор! Класс, это кое какие блоки в голове поставило на место. Спаси, Господь!
  13. Да уж тут стоит ретироваться - попробовал уже по русски, говорят каша. Короче - сам не понимаю собеседника. Только-что попытался по другому выразить (и стер) - тут уж я признаю, каша (причем неудобоваримая).
  14. Бейте пожалуйста точнее (не в пузо, там, а сразу в нос ). Дайте ссылку - схаваю. Поисковик выдает постоянку. Что-то не то, либо еще раньше нужно забираться. А у меня и без трехфазников работы по горло, так что они (увы) мимо меня как-то. А в схема 2 и 3 разница другая - там конец-конец и начало-начало (третий случай), и во втором как вы сказали. Бейте сильнее!