RemMaster

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О RemMaster

  • Звание
    Гость
  • День рождения 24.04.1984

Информация

  • Имя
    Дима
  1. Якорь проверили он не годен. Новый стоит 2300 клиент думает. Ремонт приостановлен. У меня в программе амортизатора нет на подшипнике.
  2. Да кнопка и включает и выключает все как надо. и что такое ЛАТР
  3. Замена статора. После замены статора пила гремит, греется и не разгоняется, искрят щетки. Подскажите что может быть грешу на якорь пока еще не проверял. Может дело в правильности подключения кнопки и статора??????
  4. Двигатель не пробовал. Меня все таки интересует отсутствие конических пар и шпинделя. Просто интересно есть смысл делать вообще хоть что-то. Новая она стоит у меня в магазине 1995руб
  5. У меня есть в наличие очень много.
  6. Принесли на ремонт. Без нескольких запчастей . Нет щеток, конических пар, шпинделя редуктора. Ищу запчасти. Где можно посмотреть?Может у кого есть куплю.
  7. Куплю съемники! Пока нужен вот для таких дел срочно!!!!!!!!!!!! т.е. снятия конических пар с мшу.
  8. Все разобрал. Зажал червяк в тиски и пару раз ударил по корпусу якорь вышел. Якорь погорел
  9. Что делать? Снимать подшипник снимать крыльчатку ......
  10. Сегодня принесли на ремонт. Причина: Сильное искрят щетки. Вывод: Думаю межветковое на якорь, буду разбирать. Начал с замены щеток взял по размеру 6х16х20 с поводком клемма оказалась маленькая доработал отверткой чуть стала пошире все ок. При включение не набирает сразу обороты искры по кругу и рывки типа ток есть а потом нет. Скорее всего якорь. Разбираю дальше. 1. Диск снимается легко все там просто. 2. Далее фиксатор кожуха. 3.Ручка чтобы не мешала. 4.Отводим станину в сторону снимаем пружину. 5.Далее стопорное кольцо. 6.Снимаем отводящий кожух под ним резиновое уплотнение снимаем и его затем крепление расщепляющего ножа. 7.Отворачиваем верхний кожух на котором есть отверстие для отвода опилок. Два винта.Снимаем 8.Отворачиваем четыре винта крепления главной шестерни. Достаем её. в отверстие виден один из окончаний якоря я просто надавив на него отверткой с небольшим усилием выдавил его. Якорь сидит на подшипнике в этом силуминовом корпусе, подшипник остается на якоре. 9.Вот и якорь. ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Якорь у меня не выходит из статарной обмотки. Выходит на 5см и все далее вынуть не могу что то мешает внутри. Пока это все. Помогите советом.