Котопёс

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Котопёс

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Интересы
    Инструмент :)
  1. Спасибо! На щётки тоже посмотрю, т.к. последнее время работы было видно через прорези, что искрит намного сильнее обычного (потому и заметил). Причём, с одной стороны.
  2. Это нижняя деталь, за которую я держался? (Рис. 1) Она не вращается. Провернулась немного только со значительным усилием на слове ".... мать!" Рис. 6 По виду всё было так, но первое, что я сделал - всё оттёр. Не переношу засранный инструмент. Пробег у машинки часов 20-30 навскидку. Менять все три? На какие менять? Спасибо.
  3. Добрый день всем! Как всегда внезапно перестал работать один из стареньких трудяг - зелёная плоскошлифовалка Bosch PSS 250 AE. Машинка просто перестала включаться. Разобрал. Собрал. Заработало! Но. Без надетой подошвы всё бодренько крутится. Надеваем подошву - гудение двигателя, сквозь прорези видно, что крыльчатка двигателя стоит на месте еле сдвигаясь. Снимаем подошву - работает нормально на всех скоростях. Берём аккуратно двумя пальцами за эксцентрик (круглая детель посередине на фото ниже) - опять ступор и гудение. Отпускаем - стартует. Прихватываем на ходу (не пытайтесь повторить это дома...) - ступор... Подскажите, что может быть? Спасибо за ответы! Рис. 1 Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5 В ремонте не шарю вообще Подскажите, как быть! Всем спасибо! П.С.: чуть больше картинок есть на дружественном форуме Мастерсити под тем же названием. Там и посоветовали форум! Спасибо!