Сергей иф

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сергей иф

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран
  • Интересы
    ремонт электроинструмента

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. у ребят с этой пластмассовой шестерёнкой были проблемы, при установке новой переключатель режимов очень туго вращался или вообще клинил, они что то там подтачивали надфельком, а что именно я не помню, мне тоже попадал такой же перф, при замене пластмассовых шестеренок у меня проблем с переключением не возникло!
  2. а шестерня, поз 48, как себя чувствует в корпусе? бывает бронзовую втулочку разбивает тоже! а предохранительная муфта и правда служит для безопасности пользователя! вообще тут о гарантии и речи быть не может!
  3. увидеть бы фото! или напишите в каком месте сломан шатун, есть мнение что неисправен подшипник на кривошипе!
  4. вероятней всего там оплавилась пластмасса на статоре и стала выпирать! снимать тут только наглостью)) можно конечно попробовать снять редуктор с ротора и крыльчатку и обломить эту расплавленную пластмасску, после чего ротор легко извлекается!
  5. вот что происходит))) сегодня как раз столкнулся))
  6. HR5001C

    Из альбома кунсткамера

    а это, если не узнаете то подскажу, позиция №93(штифт) она попала между стопорной втулкой и гильзой ствола и стала мало напоминать обычную её форму!!!
  7. HR5001C

    Из альбома кунсткамера

    если у вас не работает переключение режимов то возможно из-за этого!
  8. HR5001C

    Из альбома кунсткамера

    если у вас не работает переключение режимов то возможно из-за этого!
  9. полностью с вами согласен! если у вас вызвало сомнение мои слова, значит я где то не полностью выразился! спасибо за замечание буду иметь ввиду!
  10. ни как!!! берегите свои и чужие нервы))) левачить будут всегда! это Россия)) с уважением!
  11. 20 процентов от ремонта? или полной стоимости с запчастями?
  12. да что вы за человек то такой!??? помоему ни у кого кроме вас, сомнений о моей честности не происходит)) "Я, таки, Вам советую не щётки менять, а якорь! Видите, какой он у Вас совсем плохой!" ---это не мои слова)) и хорошие ротора я не меняю!!! и уж тем более не забираю их у бедных клиентов, да и у богатых тоже не забираю! я простой мастер над которым стоят другие дядьки!)))))
  13. ну тут как бы кровные тоже страдают! так как в нашей работе время деньги, а зарплата сдельная! а лучший подарок это сделанный своими руками тут конечно от части своими)) но всё же!!! самое главное все довольны))
  14. нет! вы всё не правильно поняли! дело в том что очень много инструмента после диагностики не забирают! и он по идеи выбрасывается! но есть возможность снять от туда что то живенькое!!! и зря вы во мне мерзавца увидели!!! если не читали сообщения выше то напомню! так даже для клиентов иногда ремонтируем и за бесплатно! только зависит это от адекватности клиента! а да еще!!! все поменянные запчасти в обязательном порядке возвращаются клиенту!
  15. на самом деле правда разнервничался))) просто неприятно брать в руки инструмент который ремонтировался на коленках непонятно кем! просто трата времени и настроения)) а по поводу роторов я соберу как нибудь кучку, сфоткаю и залью сюда)) мне вот попадаются часто сгоревшие! кто то писал что в сервисах любят менять ротора по поводу и без повода! может это и так))) как раз будет повод еще подискутировать на эту тему! может и меня чему то научите, буду только рад!!! спасибо я так собираю и дарю друзьям инструмент на дни рождения))) с моей (пожизненной) гарантией)))))