Niksson

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Niksson

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Pavel
  1. По независящим от меня причинам выберусь только сегодня на дачу, купил новые воздушный и бензиновый фильтры, свечу, ну а дальше буду пробовать все советы от профессионалов, по результатам отпишусь, всем спасибо. p.s. бензин 92 с Несте так, что вроде бы не должно быть проблем по топливу. Правда раньше разводил бензин на глаз, и возможно немного перебарщивал с маслом, это тоже может повлиять.
  2. к сожалению такого опыта нет, но вариантов нет - буду пробовать все советы уважаемых откликнувшихся на мою проблему..
  3. О какой прокладке идет речь? Куда смотреть? Или всмысле прокладка между косой и травой?
  4. У меня уже была одна ситуация - в глушителе собрался нагар и перекрыл процентов 70 выхлопного отверстия, посл чистки всё нормализовалось, сетку и фильтр проверю на выходных. Спасибо за информацию.
  5. Если встанет вопрос о сервисе в СПб, не посоветуете место наиболее подходящее для решения моей проблемы?
  6. Спасибо за ответы, про поршневую хорошая новость, воздушный лучше поменять попробую. Лёгкий ход это с выкрученной свечей подергать стартером и убедится, что головка вращается? Крепление карбюратора и цилиндра просто протянуть попробовать?
  7. Добрый день. имею в хозяйстве вышеназванный девайс, пользуюсь им уже около 5 лет, в последнее время машинка стала заболевать, симптомы следующие - при запуске заводится, чуть прогревшись начинает косить привычно мощно и хорошо, по истечении 10-15 минут теряет мощность, на холостых отлично работает - не глохнет, обороты даже без нагрузки набирает с большим трудом, после заглушения и остывания история повторяется. Специалисты - подскажите - чем могла заболеть? Устранимо ли это на даче или надо везти в сервис центр? Или же вообще можно отправлять на заслуженный отдых? Заранее благодарен. С ув. Павел.