Remmo

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Remmo

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Руслан
  1. Привет. Значит нужно залить очиститель в камеру насоса. Но шланги все от форсунки отсоединить так? Я правда насос успел разобрать.
  2. В общем сегодня выяснил что регулятор давления был сильно закручен. Его ослабил и топливо пошло на свечу накала. Но давления не хватает. Горит с перебоями и тухнет.
  3. Да работает, на время зажигается он. Делал эксперимент. В шланг подающий топливо впрыскивал шприцом топливо в момент пуска. Воспламенение было. Форсунку когда в адаптер пластмассовый вкручиваешь обратно имеет значение количество оборотов? Думаю проблема либо с форсункой или с давлением.
  4. Знать что именно? Модель Master BE100CEL. Поток воздуха идет. После того как промыл форсунку, давление поднялось до 0.5 кг/см2. Но топливо к топливному фильтру не поднимается. Завтра форсунку буду продувать компрессором.
  5. топливо залито. Что должно быть с графитовым колесом?
  6. Всем привет. Тепловая пушка Master BE100CEL. Дайте пожалуйста по ней документацию. Заранее спасибо) arslan.nur@mail.ru В чем может быть неисправность? При включении свеча(или что там зажигает) накаливается, далее запускается вентилятор и через какое то время останавливается. Далее ничего не происходит.