warrior

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О warrior

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Алексей
  1. документы о ремонте есть, так ведь и не докажешь что это они втюхнули туда. лишний раз убеждаюсь. хочешь, чтоб сделали, как надо. сделай это сам
  2. Спасибо авторизованному СЦ? 3 года работал без вопросов, а после ремонта полгода и из них месяца 2,5 в работе Самому интересно, что такое с ним сделали. Поищу в городе запчасти, поменяю. Думаю. что проблем не возникнет больше.
  3. посмотрел, чето есть похожее на остатки, но прикипело насмерть. и гильза походу тоже засела. наверно эти обломки завальцевали. но как они не выпали при работе перфа. несколько раз бур выскакивал (хвостовик немного изношен), пока перестал долбить в смысле?
  4. Ребят, помогите. В июле отдал перф в ремонт (стала постоянно срабатывать трещотка). Делали до сентября. Показали список замененных деталей. Толком не разобрался, что там. Попросил копию - не дали Помню, что там были какие-то шестерни, переключатель режимов и еще куча мелочевки. Фик с ними и 2тыщами, главное вроде работало нормально, только показалось, что шумнее стал. А тут вдруг перестал долбить. Полазил в инете и решил, что пора самому чинить (руки вроде с того места растут), к тому же давно окупился уже и есть резервный Хитачи для работы. Короче разобрал и не совсем понял по паре деталей. Т.е. резинка (32) в кольце(31) есть, резинка(30) и кольцо (29) тоже. обведенные две детальки это получается сломанный боек (28)? тогда гильза (27) осталась в стволе? а что за кусок кольца. помеченный стрелкой? он вышел вместе с куском бойка спасибо заранее. все шестерни, резинки выглядят как новые.