TABIKON

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О TABIKON

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Иван
  1. Решено) Всему виною был топливный штуцер на карбюраторе. Компрессором продувал- дуется, но как оказалось не достаточно хорошо. Плоскогубцами вывернул его на 90 градусов и всё стало прекрасно ( при возвращении в исходное-заводское положение снова возникает трудность продувания) Всем огромное спасибо что откликнулись!
  2. Почистил топливный фильтр ( тот что в баке), теперь работает более стабильно, но до тех пор, пока бензин не выработает, что в карбюраторе. Шланг насоса целый ( пробовал его отсоединять- ничего не меняется). Карбюратор прочистил и продул. ( с этого и начал). Пила отработала 2 сезона, но за эти 2 сезона хорошо если наберётся 5 часов работы. Может быть у кого-то есть что-то вроде сервисной инструкции? Был бы очень благодарен. моя почта IBAH-HEO@mail.ru
  3. Пила заводится, резко набирает обороты и глохнет. Пробовал на разных положениях винтов H и L (с полностью закрученных отворачивал по пол оборота и пробовал завести) Результат один и тот-же. Да, с закрытой заслонкой работает немного дольше.
  4. Доброго времени суток. Не получается настроить карбюратор. Такое чувство, что двигателю не хватает топлива. Может есть какой-то секрет данного карбюратора?