Avatar1602

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Avatar1602

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Владимир
  1. Спасибо кто откликнулся!!!
  2. Добрый день! Сегодня разобрал что бы посмотреть каков статус, не впечатлило, чествую придется покупать новый якорь, но прежде все же хотелось увидеть вердикт профессионалов. УШМ 2 КВ, Щетки почти стерлись одна сторона вообще развалилась, при работе происходит сильное искрение синего цвета во все щетку, пятно не равномерное с одной стороны.
  3. Всем доброго дня или ночи. Прошу кто знает ответ ответить на мой вопрос: при работе УШМ на коллекторе происходит сильное искрение щеток что это может быть??? Разбирал зачищал коллектор якоря нулевой наждачной бумагой не помогло.
  4. Действительно при более тчательном осмотре я обнаружил язычок на корпусе сгоревшего статора, но дело в том, что на новом статоре который я приобрел такого язычка нет как быть? Что будет если данный провод не подсоединять на корпус статора?
  5. Большое спасибо что откликнулись. Я правильно понимаю что провод о котором идет речь нужно посадить на железо статора???
  6. Всем доброго дня или ночи. Прошу откликнутся кому не трудно и помочь разобраться в возникшей проблеме. Сгорел статор и при разборке болгарки когда отсоединялась ручка из отсека где расположен статор выскочил провод не понятно куда идущий. Провода выходило всего три, два из них это концы статора идущие на дроссели, а вот третий не понятно куда был подсоединен. Второй конец его идет от конденсатора. Купил новый статор обсмотрел его весь но места куда бы подсоединялся данный провод не нашел. Если необходимо выложу фото. Заранее благодарен.