smann

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О smann

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Валерий
  1. Любая ручная перемотка , это ээээээ.. и есть садомазохизм. Будь то цыганская машинка или макита крутая , имхо лично мое мнение.
  2. Мне просто подогнали пару штук дохлых , с одного "завода" , сказали или сделай и остави себе или выброси. Почитал комментарии , вот теперь делема , что и делать.
  3. Stewart , спасибо за консультацию! Вы по поводу якоря? Внешний вид безупречный , обрывов катушек нет , звякал между соседними ламелями . На кз проверил самодельным ППЯ , пластинка не дребежала .Не знаю может еще есть какие "повдодные камни " в проверке якоря ? Ну а статорным обеим кирдык, видно что "кипели" по вспученному лаку и обрыва в некоторых местах.
  4. Подскажите пожалуйста кто в курсе - намоточные данные статора (кол. витков и диаметр) этой болгарки.
  5. Действительно , счас тоже обратил внимание. Копировал из сообщения Stewart , а ник ваш.
  6. Просто поинтересовался на будущее , мало ли такая ситуация возникнет что делать. Кстати статор лучше мотать руками на болванке или сделать намоточный станок? Может есть где тема на форуме по его изготовлению , ткните носом
  7. Если при намотке статора , не хватило длинны провода , можно ли припаять провод такого же диаметра , заизолировать это место и продолжить намотку? Или это не допускается , катушку надо мотать из цельного провода?
  8. Отличные видеоуроки по заточке спиральных сверл