Tolokolnikov

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tolokolnikov

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Денис
  1. Доброго времени суток. И вот наконец то новые кольца установлены. Все аккуратно собрано. Лишних запчастей не осталось. И нарисовалась новая проблемка. Не заводится коса. Свеча чистая, воздушный фильтр новый, бензин и масло само собой свежие, разбавил 1:50 как в инструкции. Компрессия хорошая (сужу по тому как шнур заводной вытягивается, как у новой прям. если пальцем заткнуть свечное отверстие, то при повороте вала, палец прилично засасывает) Вообщем как смог описал... При попытке завести даже не схватывает. Прокачивал карбюратор, пробовал и с закрытой заслонкой и с открытой результат тот же. Выкрутил свечу, искра есть. После многочисленных попыток завести, выкрутил свечу она сырая стала. Просушил, попробовал снова, не завелась. Чуть позже я стал пробовать в очередной раз заводить, а товарищ мой на ручке газку поддавал и тут она завелась. Пока подгазовывал проработала 5 сек, потом заглохла и всё. Больше не заводилась!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Заранее благодарен.
  2. Спасибо за развернутый ответ. Ну и про кольца поршневые Вы правы были, пришлось выломать их и заменить на новые
  3. Снова здравствуйте. Продолжаю начатую мной тему. Наконец то дошли руки до косы и я занялся чисткой нагара. Знакомый посоветовал замочить всё и поршень и цилиндр в растворе лимонной кислоты. Попробовал и был приятно удивлен результатом. Замочил, подогрел раствор и убрал куда подальше. Потом доставал запчасти, чистил их зубной щеткой и в новый раствор клал. вообщем все отчистил. А теперь вопрос!!! должно ли быть в картере масло, если да то сколько и какое? Просто собирать надо уже косилку вот решил уточнить.
  4. По поводу качества масел и бензина скажу следующее. Масло всегда строго то что в инструкции указано, бензин тоже какой указан такой и лил, разбавлял согласно инструкции!!! Грешу только на то что бензик какой паленый попался... И как пример вы тут привели про бутылку из подсолнечного масла, так и рядом такого обращения с инструментом не наблюдается!!!
  5. Здравствуйте. Произошло следующее. Есть бензокоса Echo SRM-22GES прослужила она 3 года без нареканий. И тут случилось следующее взяли ее, а она не заводится. При попытке завести косу, двигатель не проворачивается вообще. Разобрал ее и в поршневой обнаружил кучу кокса, который сковал поршень напрочь! Уважаемые знатоки Как? Чем? все отчистить? Фото прилагается.