Ustes

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ustes

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Ustes
  1. Пытался искать по маркировке, вечер просидел бесполезно. Да хозяин обещал другую рабочую принести для распознания, а сегодня узнал, что он вообще уезжает на учёбу куда то. Так что ждёмс. Других вариантов нет пока.
  2. Тут я тут, вот наблюдаю как Вы что то другое начали обсуждать. Хозяин обещает привести рабочий такой же ЗУ для точного распознания на днях.
  3. Да правую фотку не надо было прикрепить, но стоит ли плату с другой стороны сфоткать, плата односторонняя. Светодиод на 3-х ножках и один IN4001 с другой стороны. Если нужно для полной уверенности то могу отправить.
  4. Пост №8, плата зарядника Ставр левый рисунок, а блок питания к заряднику отдельно. На правом рисунке зарядник от шуруповёрта у меня от ДА-18+ .
  5. Если заказать из Китая, только нашёл минимум 10 шт, совсем и не дорого доставка бесплатно - http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-MAX713CPE-MAX713-MAXIM-DIP-16-IC-Free-Shipping/1521247637.html
  6. Плату сфоткал как мог, дорожки только с одной стороны, светодиод и диод IN4001 стоят с другой стороны, диод указал на рисунке. Банки обычные - Ni-Cd 1.2V 1200mAh - 15 шт. Вопросы будут по рисунке отвечу. А пока приспособил временно вот этот зарядник - JDA-180KA. Срочно говорит работать надо мой товарищ.
  7. Интересное однако рассуждение, раздувать всякие рассуждения не запретишь конечно.А проблема в том, именно читать не возможно. Если бы я прочитал не стал бы тему создавать. То что читается - P??2 или B??2. А расчёт был только на того кто может сталкивался.с таким ЗУ. На многолапой микросхеме вообще нет никаких букв и цифр.
  8. Не могу распознать что за деталь стоит на этом ЗУ?