ViktoP

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ViktoP

  • Звание
    Гость
  • День рождения 11.05.1980

Информация

  • Имя
    Виктор
  1. Вот такие вот у нас ловятся som.3gp
  2. Насчет проекта всего дома это конечно довольно непростой вопрос, возможно некоторые части, а конкретно дизайн помещений будет более простым выбрать на свой вкус, например несколько проектов и способов дизайна ванной можно предложить на всеобщее рассмотрение, может что нибудь и пригодиться в работе.
  3. Поскольку начался сезон массовой рыбалки на все и вся, предлагается каждому желающему выставить свой, добытый лично, рыболовный трофей на всеобщее обозрение. Как говорится и свой показать и других посмотреть.
  4. Достаточно сделать обычный сухой погреб, можно немного поглубже, для лучшей теплоизоляции и защиты от влаги сделать обшивку из досок, для надежности пропитать их отработкой или олифой, а для экономии места смонтировать полки из дерева с каркасом из уголка.
  5. Если нужно на http://www.pk-blk.ru/betonnaya-lestnica-v-podval/ есть несколько интересных вариантов различны лестниц для подвальных помещений и погребов различного назначения, которые можно оборудовать у себя в доме или отдельно в погребе на приусадебном участке, материал для изготовления может быть самый разный.
  6. Даже после перемотки нет гарантии что не пробивает, а если тем более греется то точно причина в обмотке.
  7. А вот такое растет, собирается, готовится и кушается у нас.
  8. Если имеется ввиду строительство загородных домов, на http://house-stroy.ru/ можно найти несколько интересных проектов, в которых будут указаны все необходимые детали, в частности по утеплению и устройству подвальных помещений с учетом всех особенностей конкретной местности и климатических условий.
  9. Многое конечно довольно привлекательно, но классика конечно всегда ценилась в архитектуре, например на http://archreforma.ru/ можно посмотреть несколько довольно оригинальных проектов сочетания архитектурного творчества с современными технологиями.
  10. Стены из камня сделаны, но самое главное чтобы поддерживать постоянно нужную температуру, а это не всегда получается, и чтобы не было лишней влаги, кроме того пол в комнатах над подвалом дополнительно утеплять нужно.
  11. Потребности как и вкусы бывают очень разнообразны, всем не угодишь, но построить обычный дом, сделать обшивку из деревянного бруса для придания оригинального вида снаружи и уюта внутри, вполне можно без лишних хлопот, тем более что мода меняется, а классика всегда в цене.
  12. Если крыльчатка погнута после того как подшипник раздробило внутри можно восстановить?
  13. Есть довольно древний пылесос, можно ли подобрать подшипники, если нет "родных" и запрессовать их чтобы собрать обратно этот конструктор, а может лучше выбросить.
  14. Значит зафиксирована с другой стороны и нужно разбирать.
  15. Возможно вышел из строя весь блок управления, а не только отсутствует питание памяти, для предотвращения таких ситуаций необходимо устанавливать в доме устройство защитного отключения http://cdelayremont.ru/kak-podklyuchit-uzo и заземление правильно сделать на случай возникновения короткого замыкания электропроводки или других бытовых приборов.