Kursant86

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kursant86

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Олег
  1. Пришла УШМ со сгоревшим статором. Поменяли статор оказалась еще и блок плавного пуска не работает. Теперь клиенту надо говорить ,что "извините , мы ваш инструмент ремонтировали, но не отремонтировали, так как там еще что то сгорело. Надо еще денег заплатить ". Поэтому есть нужда в том как правильно диагностировать плавный пуск в подобных инструментах со сгоревшим двигателем, где нельзя просто его заменить на работающий блок и этим определить работоспособность.
  2. Добрый день. Подскажите мне кто нибудь, как правильно диагностировать блок плавного пуска этой ( и не только этой) УШМ без двигателя. Заранее спасибо.
  3. Вот еще клончики. STAVTOOL П-1850КР и ЭНЕРГОМАШ ПЕ-25180.
  4. Создаю данную тему для того, что бы знать какие бренды изготавливают одинаковые перфораторы. Это мне нужно для подбора запчастей, так как был случай, принесли мне MASTERMAX MRH1402, запчастей на этот бренд я не нашел, пришлось так отдать, а потом оказывается что это клон ЭНЕРГОМАШ ПЕ-25900. Опыта у меня мало, так как ремонтом начал заниматься совсем не давно, и сразу определять похожие модели не могу. Тем более думаю данная тема будет полезна не только мне. Просьба писать бренды и модели как они есть, фото по возможности. Заранее спасибо. STAVTOOL П-1850КР и ЭНЕРГОМАШ ПЕ-25180MASTERMAX MRH1402 и ЭНЕРГОМАШ ПЕ-25900 и STURM RH2590Sturm RH2509BZ и Зубр ЗП-800ЭК