Alpina

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alpina

  • Звание
    Гость
  • День рождения Октябрь 28

Информация

  • Имя
    Егор
  • Интересы
    Янгтаймеры.

Посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Добрый день! Постараюсь сделать на этой неделе. Обратите внимание ,что при выпрессовке подшипника с ротора снимается крыльчатка. При сборке ее необходимо сажать на Loctite и следить чтобы зазор был такой же, как до выпрессовки.
  2. Добрый день. Вопрос решен окончательно. Изготовили адаптер под обычный съемник. Теперь вал выпрессовывается быстро и без повреждений. Всем удачи
  3. Дальнобойщики контрабасом возят из Индии через Исландию в кабине. Они про политику и рассказали. Тема исчерпана. Спасибо Админу за дельные коменты.
  4. Прошу прощения за орфографию и т.д. Пишу с телефона.
  5. У dd-200 ротор копия Ушм Бош 230)))) Гидроагрегат dlp32 вообще сборная солянка) У хилти есть свои уникальные детали, такие как детали корпуса, валы и т.д. Я пишу про алмазную технику. Хилти мне детали отгружает, поэтому ремонт идет. 8 лет назад я бы и не думал о собственном ремонте, но политика у них сильно поменялась. Ремонт dlp32 от 70 тысяч, хотя этот же ремонт ( по их счету) из аналогов обойдется в 5-7 тысяч. Про дд-шки вообще смешно. Своевременное ТО избавляет от тяжелых ремонтов и обходится в 1 тысячу рублей, а в Хилти от 20.
  6. Меня смущает Ваша предвзятость. Хилти использует сторонних производителей при сборке инструмента. Поэтому прошу писать по делу. Сарказм оставьте при себе.
  7. А что Вас смущает?
  8. Спасибо Вам за ответ! А как получить фото или рисунок данного съемника? Его наверное можно изготовить? Так же интересует вопрос по взаимозаменяемости запчастей к станине и мотору. Подшипники ,сальники, щетки уже подобрали.
  9. Подобный съемник можно приобрести в автозапчастях?
  10. Добрый день! Налаживаем ремонт своего оборудования. Есть вопрос по ДД-200. Какой съемник нужен для демонтажа ротора ?