bieger

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О bieger

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Andrey
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран

Посетители профиля

115 просмотров профиля
  1. Есть у меня такой (вернее, подобный аппарат) - D-28134. Чуть послабже и без регулировки оборотов. Правда ваша - дополнительный вентилятор "ни о чем". А вот про греется - ??? Вроде нормально. Еще хочу добавить про обхват одной рукой. Не самый удобный.
  2. Наверное и мне надо что-то придумать. просто у меня есть чем работать, вот особо и не напрягаюсь по этому поводу.
  3. У меня есть такая. Лежит уже около года - не могу кнопку найти. Вот такой монтажный пистолет. Год выпуска 1978. Наверное ретро уже. Есть небольшая неисправность.
  4. Все, сделал. Так мне и не удалось шестерню аккуратно снять. И грел, и уже "в наглую" пытался сбить ее. Никак. Пришлось срезать только. Правда, прежде нашел другую. Подошла и по деаметрам, и по шагу.
  5. Да не страшно. Я может не совсем правильно написал, а 4eh не так понял. Именно , на якоре. Нужно заменить передний подшипник (между крыльчаткой и ведущей шестерней). Сегодня было немного времени, и попробовал еще раз сдернуть. Но не так это просто оказалось. Съемника нет подходящего. Пришлось "выбрать" очень акуратно подшипник. Наружнюю обойму смог просто грубо раздавить (оставшиеся шарики скатились в одну кучу). А вот внутреннюю пришлось вышлифовывать при помощи другой УШМ и подходящей по ширине шайбы. Вот что у меня получилось. А вот шестеренку, ну никак не могу не сдернуть, не сбить. Прийдется греть наверное. masterzx Спасибо тебе за файл. Теперь видно что там и как.
  6. Здравствуйте. Как на данной модели снять патрон? Старый уже разбит сильно. При холостом ходе, сверло просто ходит по кругу - "рисует О". На торцевой стороне есть стопорное кольцо и шлицы под 21-й ключ. Вытаскиваю кольцо, а дальше не знаю что делать. выбивать его или выкручивать? Дак ведь, зараза, не крутится. Я чуть позже сфоткаю патрон спереди. Спасибо.
  7. Здравствуйте. Попалась мне такая УШМ. Одна проблемка с ней. Не подскажете как мне можно снять заклинивший подшипник? Если смотреть самое первое сообщение, то 8-я фотка (сверху-вниз), и фотка справа. Там никаким съемником не получается подлезть. И не очень уверен, что шестерня одета на горячую, а не накручена (такое видел на на старой УШМ АЕГ). Спасибо.