ВикторP

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВикторP

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Виктор

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Имеется новая алюминиевая труба У02139 и гибкий вал У02127. Ну и втулка промежуточная У02126.
  2. Ну, удачи тогда Вам. Держите в курсе.
  3. Напечатать-то можно, но выдержит ли она нагрузку и температуру - вопрос. Хотя, судя по ненадёжности этой шестерни, её китайцы как раз и печатают на 3D-принтере. Вы-то сами чего решили: печатать будете или фрезеровать?
  4. И сомневаюсь сильно, что деталь, выполненная на принтере, пусть и 3D, способна воспринимать нагрузки. А двигатель можно купить и б/у.
  5. Это дорого же.
  6. И что с этими моделями делать?
  7. А проблем с охлаждением не возникнет после заливки верхнего подшипника? Там рёбра не для красоты же сделаны.
  8. У меня Ротак 32. Возможно, детали взаимозаменяемы.
  9. Ага, здрасте! В моём-то случае со шлицами полный порядок, как, собственно, и с ремнём. Так а я про что!? А некоторые не верят. )) Идея с увеличенным подшипником, действительно, остроумная.
  10. А при чём здесь цена мотора? В данном случае мотор менять не требуется. Если мне не верите, спросите у Falkon58. Посоветуйте, пожалуйста, достойную, на Ваш профессиональный взгляд, модель. Желательно с подробными пояснениями. Буду очень признателен.
  11. Нервишки шалят у тех, кто после каждого предложения по нескольку восклицательных знаков ставят. А тема создана для уравновешенных, понимающих и адекватных людей. Остальным просьба проходить мимо и не брызгать здесь слюной во все стороны.
  12. Чо!? "Тыкать" будешь бабушке своей. Мне не надо. Официальный дилер мне тоже говорил, что мою АКПП надо выбросить и поставить новую. А я взял, да и починил её самостоятельно. В ней и цветмет имеется. Но я лучше продам её понимающим людям.
  13. Продам на запчасти или в ремонт немного поломанную газонокосилку Bosch ROTAK 32. Начало обсуждения тут.
  14. Я не спорю, сделать можно без особых проблем, особенно если этим кто любит заниматься. Я вообще загнал бы туда втулочку, например, бронзовую и вставил бы новый подшипник, тогда этой косилке ещё жить да жить. Но у меня токарного станочка под рукой нету, а просить кого-то я не хочу. Поэтому предлагаю хорошему человеку выгодную сделку. ) Кстати, вот так выглядит пострадавший элемент. Да, этот пласмассовый корпус подшипника можно взять у кого-нибудь от другой поломанной косилки, тогда ремонт вообще окажется очень целесообразным мероприятием.