Лева

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лева

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Ktdf
  1. ОК. Спасибо. Собрал, работает. Лак на обмотках потрескался. Перегревов не было, если брать в расчет, что УШМ с новья греется так, что в спилковой рукавице руке горячо.( я когда первый раз её включил - офигел, думал долго не проживет) Несколько проводов были пережаты. Один щеткодержатель потерся - обгорел, но новая щетка в нем сидит крепко. Выстрел сработал, но УШМ работала. От выстрела приличная борозда на коллекторе. Другой щеткодержатель прижимал новую щетку с приличным перекосом. Пришлось притирать.
  2. Приветствую. А куда должен идти провод, который отходит от синей деталюшки, указанной на фото. При заводской сборке провод был засунут в отверстие корпуса, куда входит бобышка крышки при сборке и там клинится. В- общем провод имеет расплющенный на конце вид.
  3. Без дистанционной шайбы и упл.прокладки, зазор в зацеплении шестерен в допуске. УШМ 12 лет.
  4. Приветствую.Износились подшипники и ведущая шестерня.В сервисном центре сказали,что ведомую шестерню с прорезью под шпонку завод больше не выпускает. В общем купил ведущую и ведомую шестерню и шпиндель.На ведомой шестерне нет следов термообработки (это нормально?) и маслосгонной резьбы(критично или нет?) Нужна ли дистанционная шайба между подшипником и ведомой шестерней?( стояла при разборке)