paket

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О paket

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Андрей
  1. Все действительно оказалось очень просто . Срезал этот "шпынек" и клавиша вкл. фиксируется . Всем большое спасибо . Тему можно закрыть .
  2. Большое спасибо ! Поеду на дачу буду пробовать . Отпишусь как получилось .
  3. Купил весной , работаю все лето по выходным , пробовал по всякому . Специально ходил в магаз смотреть как включаются кнопки ушм других фирм (может , думаю , нажимаю как-то не правильно , учиться надо ). Но , нет , все там работает и включается (если есть фиксация ) , ничего сложного и мудреного . Просто именно у этой модели нет фиксации вкл. , а жаль , очень нравится моделька , особенно сниженные до 5000 обороты . При таких оборотах , печной кирпич лучше пилит , но рука устает давить на клавишу . Есть смутные предположения , что в конструкции кнопки изначально было заложено фиксация включения , но потом по каким-то причинам (в целях безопасности , например) оттуда убрали какой-то элемент конструкции (штырек , пружинку или др.) и кнопка теперь не фиксируется . Так ли это ? И можно ли восстановить эту функцию ? Буду премного благодарен за подсказку как это сделать .
  4. Можно ли сделать фиксацию клавиши включения в рабочем положении ? Когда много пилишь , рука устает держать клавишу вкл. нажатой . У этой модели нет фиксации , но у ушм других фирм (с похожим кнопочным механизмом ) она есть . Вопрос : можно ли доработать эту кнопку , чтобы была фиксация ? Или заменить на какую-то похожую , но с фиксацией ? "Пытал" на эту тему сервисные центры , но вразумительного ответа так и не услышал .