magaz.master

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О magaz.master

  • Звание
    Гость
  • День рождения 23.08.1989

Информация

  • Имя
    Илья
  1. На первом фото, то что я называю гильзой, на второй поршень. Я извиняюсь, что немного не правильно выражаюсь, привычка, просто у поставщиков, с которыми работаем, эти части редуктора называются именно так)
  2. Боёк по длине абсолютно одинаковый по сравнению с новым. При установке нового поршня в гильзу, перфоратор начинает работать нормально. Но не долго... буквально через минуту работы под нагрузкой удар снова пропадает. Наверное дело всё таки в гильзе. А они как назло закончились. Заказали, будем ждать. После замены обязательно отпишусь.
  3. Может ли поршень зависнуть в гильзе если клиент сильно давил на перфоратор
  4. Боёк целый, все резиновые кольца целые, поршень целый. Естественно всё полностью разбирали и мыли. Единственное, на гильзе с наружней стороны есть бороздки и царапины, неглубокие.
  5. Характерного хруста нет , возможна ли эта проблема из за гильзы . Первый раз с таким столкнулись , не один перфоратор починили но такое впервые , обычно гильза в хлам и сразу все ясно
  6. Все шлицы на шестерне целые, подшипник тоже в норме. Бой пропадает при сильном нажатии на перфоратор.
  7. Добрый день! Приветствую всех форумчан! На ремонт к нам в мастерскую принесли перфоратор Интерскол п-30/900. Проблема заключается в следующем: под нагрузкой перфоратор перестаёт "бить", в холостую всю работает нормально. При вскрытии никаких видимых повреждений нет. По словам клиета, перфоратор использовался для мелких домашних работ. Возможно кто-нибудь сталкивался с подобным. Заранее спасибо!