Iggy163

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Iggy163

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Б.ИгорьНиколаевич
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  1. Надо поменять пластмассовую кнопку фиксации шестерни (есть запчасти откуда можно переставить). При попытке выковырять ломает шляпку этой злополучной кнопки (там тело довольно толстое и длинное). Может есть какой секрет снятия? Поделитесь, пожалуйста опытом Спасибо.
  2. Выгорел Щеткодержатель 648743-00 (пластиковый) - может есть у кого? Сгодится от убитой УШМ (хотя это вопрос спорный, неубиваемые они чтоли?)
  3. Можно тогда уже и про кол-во витков спросить? Сколько мотать?
  4. Если не трудно - размеры подскажите (диаметр ротора, коллектора, длина общая и ротора) - говорят должно подойти на Байкал Е512. А то лежит без дела разобранный. Кстати 7-зубые Китай таки выпускает. http://amshop.su/catalog/yakori_rotory/yakor_dlya_rebir_5107_dp_7_zub/
  5. Поправьте меня если не в ту тему разместил (к модераторам). Имеется сварочный генератор BCS (италия) на 6 кВт с убитым статором (а ротор там короткозамкнутый) и в разобранном виде. Если есть у кого-нибудь информация по схеме подключения и схеме намотки - буду очень признателен. Спасибо.
  6. Я ж говорю - ошибся, всё от 4001. Не злорадствуйте, плиз.
  7. Сорри,- поменяйте тему на 4001 (старый видать уже стал, очки не спасают положение). Статор целый оказался - работает перфунтий (предохранитель помощнее напаял - пусковой ток видать ампер 10 на холостых)
  8. Первый перф. принесли со сгоревшим якорем и статором (визуально - черными), заказал оба - поменял, перф. заработал. Второй попался с КЗ на якоре и визуально целым статором. Якорь заказал там же, собрал - горит предохранитель (я в цепь ставлю для проверки на 5...7А, искрят щетки. Статору - кирдык? Вообще какова вероятность "выживаемости" одного из них, если у другого короткозакнутый виток? Если учесть ментальность "нашего брата" жать кнопку "до последней капли крови" - то есть когда уже дым вовсю повалит.
  9. День добрый. Оказывается - НЕ ВЕЧНЫЕ они, шестерни. И подшипники вытащил (якоря и редуктора) -"маде ин чина". Гудит редуктор (руками чувствуется как будто зубья перескакивают), как ни подкладывай (не уменьшай) зазор между шестернями. Хотя износ на вид минимальный. В инет-магазинах висят 2 типа шестерен - 6 227500-7 Коническая спирал. шестерня 12 309 р. На складе. 6 226772-1 Коническая спирал. шестерня 12 589 р. 39 227499-6 Коническая спирал. шестерня 50 869 р. На складе. Купить 39 226771-3 Коническая спирал. шестерня 50 1690 р. Купить В чем отличие? Китай и "качественный" китай? Второй вопрос - как выемку (выборку в месте сочленения с валом) в малой шестерне (другая УШМ) убрать? Наварить? А на валу (там посадочное не прямоугольник а ромбом стало)? Не поведёт вал при сварке?