Lsdetsl

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Здравствуйте. Китайский полуавтомат. На плате вигорел диод и резистор в прах. Нужен номинал резистора. На плате позначен как R5. Он мощный был. Фото выложу позже. Возможно кто нить сталкивался? Помогите плз.
  2. Конечно начинающий. А если пропитать лаком, то всеравно не получится разобрать не испортив провод.
  3. Cпасибо. Реально классный форум. Я уже очень долго сижу в разных общалках. Нигде еще не встречал настолько лояльной аудитории. Очень часто после постановки вопроса пишут: "Зачем тебе это" и.т.д., а здесь всегда растолкуют. Так что спасибо всем за потраченое время. РЕСПЕКТ!!! :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
  4. Здравствуйте. Насколько оправдано перематывать якоря и статоры самому. Просто хочу обьединить перемотку двигателей, инструмента с ремонтом. Прошу совета. Спасибо.
  5. Спасибо. Еще вопрос касательно провода для перемотки. Какие наиболее ходовые диаметры есть. А то я узнавал можно купить только катушкой, а там в зависимости от диаметра от 5 до 34 кг. Так что не наберешь каждого диаметра. Нужно как то викручиваться. Кто как решает данную проблему. Еще раз спасибо.
  6. Мне нужно немного. А лак продается только в фасовке по 45 кг. Эпоксидка просто имеется в наличии. И еще вопрос. При пропитка данными лаками обязательна сушка в печи или возможна сушка при комнатной температуре? Заранее благодарен.
  7. Здравствуйте. Можно ли пропитывать обмотки асинхронного двигателя епоксидной смолой. Спасибо.
  8. Как снять лак не изменив диаметр провода?
  9. Собственно вопрос в названии темы. Кто чем меряет диаметры при снятии данных для перемотки? Заранее спасибо.