sozon

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Нет конечно не заменил. Хотелось бы поинтересоваться какие параметры рабочий АВР на 2kW должен выдавать, мой выдает на холостом ходу 12,8в, 0,2А, а когда я его сажаю на щетки и замеряю на клеммах щеток параметры получается всего 2,6в. :calc: куда деваются еще 10в? Всем здравствуйте! Появилась другая проблема. После намагничивания гена начал выдавать 315В и работать не стабильно плавают обороты. Подскажите, что могло произойти и как это исправить? :dash:
  2. Статор я подпалил точно,так как при работе пошёл дым,как я сообщил выше мне его уже перемотали. А вот с ротором загвоздка, спасибо за ссылку, и за ранее благодарен за замеры сопротивления ОВ.
  3. Просмотрел в нете везде,нигде не нашел продажу зап.частей, может подскажете какой нибудь сайт где можно заказать или у кого купить. Но вот еще вопрос, сколько вольт выходит с АВР на щетки и какой мощностью?,я замерил на моём 12.8V и 0,2А без нагрузки. Возможно быть такому, что когда я подпалил статор то досталось и ротору,произошла спайка между витками потому,что на обрыв я ее звонил,обрыва нет,и какое должно быть сопротивление на обмотке возбуждения,мои замеры составили от 48оМ до 125оМ при слабом вращении ротора от руки?
  4. Всем Здравствуйте и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я новичок и не знаю куда обратится за советом. У меня тоже проблемы с геной Einhell STE 2500 выдает 40в вместо 220в. :dash: Не большое предисловие: Работал болгаркой от гены,ее закусило защита на гене не сработала напряжение упало до 100в, потом пошел дым. Статор я перемотал (в заводских условиях) собрал,на выходе получил 40в. Регулятор напряжения выдает 12,6в на холостом ходу,а когда цепляешь его на щетки остается всего 2,8в. Подал ему не зависимое питание на щетки,минуя рег.напряжения в 12в от аккумулятора, на выходе получил 140в. Двигатель работает на тех же оборотах, что и раньше. Регулятор напряжения не разборный (2kw). Что делать дальше я не знаю, как его оживить? Люди добрые подскажите кто сможет! С уважением sozon.