dimmar

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Добрый день, подскажите у кого есть in190, какое напряжение должно быть на холостом ходу в режиме MMA и в режиме TIG. Аппарат пришёл с выгоревшим PFC и БП. После восстановления БП напряжение на MMA - 42V (вроде как так и должно было быть), в режиме TIG - 9.8V (тут вопрос), на сетевых банках 300V (без PFC это норма) После восстановления PFC на банках - 370V, хх - в режиме MMA - 53V (по паспорту вроде должно быть 67), в режиме TIG - те же 9,8V. В режиме MMA импульсы на ключе в первичке согласующего трансформатора присутствуют, при переключении на TIG импульсов нет, откуда тогда 9,8V на выходе? Первый раз такой на ремонте, пытаюсь разобраться.
  2. 1P - NPN - PMBT2222A 2F - PNP - PMBT2907A 60V 600mA Но существует ещё с маркировкой 2F - BC850B - NPN. На корпусе переломленного транзистора обозначение 2F, стоит ближе к краю. ???? :dntknw: Есть в наличии 2SA1036 (HQ) 40V. 500mA, достаточно ли этого?
  3. Мой, что ближе к краю. Огромное спасибо!!! А почему проводами бабахнет, ведь я поставлю в силовую линию по 5шт. сечением не меньше штырьков гребёнки?
  4. Извините, что влезаю в чужую тему, может кто параллельно и мне поможет. Принесли аппарат с развороченным местом соединения плат. Соединение решил восстановить проводами в виде шлейфа. Но по ходу обнаружилось, что переломлен пополам чип-транзистор рядом с разъёмом. Может у кого лежит сейчас такой разобранный. Подскажите проводимость и Б.К.Э. Фото платы выкладываю. Извините за качество, фото не моё, с нета, но почти в таком же пугающем состоянии.