Alexandr F

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexandr F

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Не выбрано
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран
  1. Сложного ничего. Выкладывайте фото - поможем. Если на словах то провода от щеткодержателей подключаются на реверс кнопки по диагонали, Так же пара проводов от статора к реверсу. (К статору так же по диагонали) Вторая пара от статора подключается к кнопке. По длине проводов и изгибам перепутать не должны.
  2. Мысль хорошая, но это дело такое, что чёрт ногу сломает. На Китайском инструменте наклейки с названиями меняются, а внутренности часто те же, и не понятно какого качества. Как получится. Так же и фирменные например Bosch - Hilti - Skil - Iskra Ero очень перекликаются между собой. Например эл. пила Фиолент ПЦ-2 - это пила Байкал E-541 только с другой наклейкой, соответственно цены для России и Украины на запчасти отличаются не на шутку. Идея нравится, но где брать коды запчастей, запчасти на китайский инструмент, как их заказывать? И далеко не все стоит ставить в хороший инструмент.
  3. Доброго времени суток! Сам озадачен таким вопросом. Много денег на этом не заработаеш, но для поддержки штанов хватит думаю. Сам "на дядю" работаю 7 лет. Одному организовать будет трудно. Лучше если есть напарник соответствующей квалификации, и адекватным характером. Ремонт электроинструмена в большинстве случаев не требует дорогостоящего оборудования. Вопросы, требования возникают такие: 1. Квалификация мастера 2. Организация работы, в которую входят правильная приёмка инструмента с описанием деффекта, внешнего вида инструмента, комплектации, предварительная деффектовка. Если инстумент гарантийный то желателно составление акта. Очень важную роль играет своевременная поставка запчастей, а так же их заказ и возможные замены, так как похожих или одинаковых инструментов с разными названиями не мало. Нужен будет правильный учет запчастей, что бы потом не искать какая запчасть куда ушла и почему так мало осталось. А дальше вопросы оформления мастерской, налоги, ндс. пожарная безопасность и т.д. В этих вопросах ничего не понимаю. Ещё очень большой плюс, что имеете навыки в электронике. Вобщем как я это вижу так и написал.
  4. Меня в таких ситуациях спасала ударная отвёртка. В патрон зажимал шестигранник который вставлен в переходник под ударную отвертку. Рискованно, но пока ещё ничего не сломал. Иногда приходится просто разрезать патрон. Если на шестерне есть канавка можно попробовать открутить ударной отверткой нацепив на неё головку подходящего диаметра предварительно по наруже немного обточив под конус. Так снимал на дрели De Walt. Подошла головка на 23. Как вариант можно попробовать ударным гайковертом.
  5. G-первый, D-второй, S-третий выводы транзистора. Слева на право.
  6. Здравствуйте. На кнопке со стороны защёлок обычно написано. Посмотрите, должны быть обозначения В+, B- это аккумулятор, M+, M- - двигатель, G, D, S - выводы полевого транзистора, затвор, сток, исток соответственно.
  7. Ручка вставляется на режим сверления немножко провернув против часовой стрелки. Затем проворачиваете ручку против часовой стрелки до режима удара (будет слышен щелчек) , вставляете пружинку фиксатора, и фиксатор положения режимов немного поддев ручку переключения.