Рамза

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. По габаритам подходит, но у меня имеются некоторые сомнения по поводу дальнейшей работоспособности дрели от такой замены. Сравнивал технические характеристики дрели и шуруповерта :read: ( дрель 530 Вт, 0-2500 об/мин ) и ( шуруповерт 570 Вт, 0-4000 об/мин ). Получается что шуруповерт мощнее и оборотистый чем дрель, и если с шуруповерта поставить статор на дрель, не сгорит ли потом ротор от увеличившейся нагрузки :rrr: .
  2. Не стал удлинять ключ рычагом побоялся повредить вал или шестерню.Не знаю на что они так его посадили, а на счет винта так на валу даже отверстия с резьбой нет, видать не предусмотрен. У меня такой вопрос. На маките 6408 подпален статор но он еще в рабочем состоянии,имеется сломанный шуруповерт макита 6821. Можно ли с шуруповерта поставить статор на дрель?
  3. Спасибо за консультацию, сегодня снял патрон,с третьего подхода.Зажал шестигранник 8, шестерню через фанерные прокладки зажал в тиски, два раза попробовал не пошло, немного капнул тормозухи через час хорошенько дернул и все пошло. Видно он за 10 лет хорошо прикипел. Теперь буду искать новый патрон, в сервис центре такой стоит 1125 руб, больно дороговато.
  4. Смотрел винта нет, пробовал открутить зажимая шестерню в тиски через деревянные проложки, ни чего не получилось ,а придавать большие усилия боюсь повредить шестеренку.Какой способ есть еще. В сервисный центр отдавать не хочу у них замена патрона стоит 1300руб.
  5. Дайте совет как снять патрон с этой дрели, как он крепиться на резьбу или на конус.