sss-b

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Замереть ёмкость кандёра, у меня нет возможности . Чем чревато увиличение ёмкости, я тоже знаю. но я подраивал три, других "штатных" кондера и зарядка не шла (не думаю что все три так уж сильно сели)...... Я конечно понимаю, что что я её не отремонтировал, а всеголишь "подлечил". Но хотелось бы всётаки понять, где "собака порылась". до замен кондёра на первой ноге контралёра, напряжение плясало согласно морганию диода от 5 до 3V, - после замены - стоит стабильно 5V.
  2. Спосибо за подсказку, но я не не нашол предохранителей, есть только перемычки. Ключи ( насколько я понмаю это транзисторы работающие в режиме ключа) я тоже проверил, (вроде все одекватно работают на тесторе). Но самое смешное то, что я востановил эту зарядку (правда не знаю как на долго). На схеме выложенной на этом форуме нет кондёра C106 100мф/50в , он соеденяет коллектор Т102 с корпусом. я просто увеличел уго ёммкость до 200мк. Хотелось бы знать ваше мнение, это нормально или почему??? Спасибо!
  3. доброе время суток всем! У меня зарядное DC1414F. Проблема в том, что какой бы я не вставлял АК, всегда показывает "АЛАРМА :tomato: ", моргают поочерёдно красный и зелёный светодиоды. АК заведомо исправны и на других задядках ведут себя нормально. Может кто в курсе в чём проблема, подскажите. Спасибо.