Doctor

Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Doctor

  • Звание
    Участник
  • День рождения 25.08.1986

Информация

  • Имя
    Не выбрано
  • Страна
    Украина
  • Город:
    Николаев
  1. ИС это не самое плохое, что есть на прилавках в магазинах. Как для дома вполне приемлемый инструмент. Это сугубо мое личное мнение.
  2. Если мне не изменяет память стоит там патрон на 3/8-24UNF. Рекомендовал бы вам поставить интерсколовский патрон от ДА-14,4ЭР, он же идет и на 18V собрата, артикул его 00.20.20.02.00. Патрон довольно вынослив служит у меня уже 10 лет. Уже меню 3-й шуруповерт, а патрон остается прежний. И есть еще один плюс данного патрона - диапазон захвата от 1,5 до 13 мм. Правда есть и минус, патрон тяжелый.
  3. Думаю можно поставить обычную витую пружину, от этого механизм работать по другому не будет. Stern видать выпендрится решил, чтоб не так, как у всех остальных.
  4. Вы правильно мыслете на Фиоленте П3-1200 так и сделано. Устанавливается ось, потом пружина внутреннем диаметром чуть больше чем ось, потом вилка переключателя режимов, которая в свою очередь в зацеплении с муфтой 41. Скажу даже больше, основная масса китайских перфораторов так и сделана. Длина пружины примерно 30мм. Сейчас к сожалению подобного перфоратора на разборке нет и сделать фото не смогу.
  5. на моей схеме деталь под номером 72 это вилка переключателя режимов (вращение вкл - выкл)
  6. Если удар хороший, то проверить шестерню ствола, подшипники, сальник переднего подшипника якоря, щетки, и направляющие в сменном патроне. Если удар слабоват, то еще перфогруппу.
  7. проверьте манжеты 27, 28 и кольца 33, 34 и правильность установки колец.
  8. есть два варианта. 1. Шлицевая отвертка аккуратно загоняется под указатель переключателя режимов и тянется вверх. Но есть большая вероятность его сломать. На самом переключателе у основания есть три крючка которыми он фиксируется за корпус редуктора с внутренней стороны, они в основном и ломаются. 2. выкручиваем саморезы (57), вытаскиваем промщит (55), вываливая все потроха на стол не вынимая переключатель режимов (48). После прогреваем с внутренней стороны переключатель феном и выдавливаем его большим пальцем через отверстие переключателя 10.
  9. Крайне некачественные пилы, если не сказать больше. Шестерня нарезана прямо на валу якоря, если во время работы словить клин, то шестерня съедается, а это замена якоря. Заявленная мощность двигателя практически у всех завышена. Торсионная пружина (пружина сцепление) еще то гов... или посадка вала вырабатывается или пружина лопается. Процентов 90 пил такой конструкции приходящих ко мне в ремонт просто выбрасываются, так как ремонт их нецелесообразен. Как по мне лучше взять интерсколовскую пилу ПЦ-16/2000 Т или Макиту UC4030 если финансы позволяют.
  10. А какой там контроллер стоит? Там вроде обычный блок электроники на плавный пуск двигателя.
  11. На LSM-150/1350 идет корпус LSM-150/1350-37 стоимость 8.25$. А этот вопрос я не понял. Если нужна конкретная деталь, то задавайте вопрос по конкретной детали, желательно с артикулом или артикул модели и название детали.
  12. Если Вас интересует корпус двигателя, где расположено посадочное место под задний подшипник якоря, то там есть несколько вариантов LSM-150/1350-37 - 8.25$ и IE-1023A.03.03.00-02 4,66$. Уточните название УШМ и ее год выпуска.
  13. Прочтите строку в профиле aleksandrs - страна. Я думаю, что какой город Вам будет уже неважно.
  14. У Титана техника с виду вроде нормальная, а капнешь - (Слово удалено системой). При чем это касается и турбинок и пил и шуруповертов.
  15. Там прикол в том, что они могут резать метал, дерево, пластик и т.д. и все одними и теме же дисками, так же инструмент не уводит в сторону от детали которую вы режете. На выставки парень резал брусок деревянный 50х50 ту же уголок металлический 30х30 и прорезал на половину сырое куриное яйцо и все это не фиксируя эти предметы. Выглядело это впечатляюще.