kuzin vitaliy

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Проблема не решилась? У самого сейчас такой в разборе нет искры заказал модуль зажигания с Кипора 2600 ценник порадовал 850руб В Самаре в наличии.Буду собирать отпишусь.
  2. Да хорошая организация рабочего места.Есть чему поучится. пресс хороший .
  3. Да на открытие потрачено совсем немного. У меня было открыто ЧП на него и стал оформлять договора по гарантийному обслуживанию техники в Кастораме и Ленте.Инструмент нужен минимальный для начала работы а там по мере необходимости можно докупать(ключи ,головки дюймовые и метрические обязательно ,мультиметр ,компрессор,дрель,болгарка)Мастерская расположена в гараже 4х6 в принципе места хватает пока.в сезон бывает не протолкнутся. Самое главное поставить себе задачу и потом планомерно её выполнять.Обязательно пройти обучение по обслуживаемой технике в Москве регулярно проводятся обучения по Brigg&Stratton у господина Данилова (посмотреть расписания занятий можно на сайте www.briggs.ru ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ.По электро инструменту и проще и сложнее одновременно (Мелкий инструмент достаточно простой а вот с перфораторами обучение я пока не скем так и не .)Посмотрите у себя в городе большие супермаркеты по продаже инструмента и выпишете марки бензо-электро инструмента и дальше в гугл забиваем запросы об поставщике у него на сайте смотрим есть ли сервис в вашем городе и если ещё нет то вперёд писать ,звонить и договариватся на обслуживание по гарантии(плата за гарантию не очень большая но во первых вы получаете доступ к поставке зч и для не гарантийного ремонта, вас указывают в гарантийных талонах на проданную технику тоесть реклама целенаправленная)Самый плодотворный поиск производителей конечно на выставке MITEX и GARGEN TUL в Москве (там представленны практически все производители и импортёры инструмента .Там можно напрямую переговорить с руководителями сервиса поставщиков и заключить договора на сервис ну и конечно посмотреть весь перечень производимого инструмента и оборудования)
  4. Да рабочая обстановка это не немецкий или голландский сервис центр. Каков бюджет создания склада и магазина если не секрет? Я сам открыл мастерскую по гарантийному ремонту бензо и электротехники в Тольятти. Сейчас стоит проблема склада и учёта. www.service-gut.pul.ru Буду рад обменятся опытом.
  5. Дефлектор служит для направления выхлопных газов в низ для избежания возможности возгорания близко расположенных предметов.
  6. Если компрессия 12 возможен подсос воздуха через прокладку карбюратора создаётся сильно обебнённая смесь и в результате заливает свечу.