Vladpower

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Тоже столкнулся с ремонтом Спарки BPR 261E, и тоже как и большинства болезнь - срабатывание муты. Самое обидное, что закусываний в арматуре и не было, бывало просто бурил 16м буром отверстия по 30см, но это не повод для срабатывания муфты. Я сам пришел к выводу, что ихняя муфта изначально слабенькая... У них в каталоге указано, что сверху на пружине должно быть 2е шайбы, а у меня стояла одна. Видимо в процессе эксплуатации и частых обращениях в сервис выяснилось, что изготовитель создал слабую пружину и получился слабый прижим шестерен, в следствии чего, муфта срабатывала там, где не нужно. В попытках дешево устранить этот косяк, они подложили еще одну шайбу (для усиления прижима), но видимо мой перфоратор оказался еще из первых и в нем стояла одна шайба. Фото этой шайбы http://savepic.ru/6248875.jpg
  2. А прозвоном проверить можно? Или прозвон это не показатель целостности катушки? При межвитковом замыкании прозвон тоже "пищит"? И как проверить нет ли пробоя изоляции на корпус?
  3. Подскажите плиз, как самому проверить обмотку статора (перфоратора) на целостность?
  4. Всем привет. У меня накрылся якорь на моем перфораторе Спарки е 261. От какого перфа ИС подойдет якорь? И еще подскажите, каким образом проверяется целостность обмотки статора?