Irwin

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Конденсатор поменял - без изменений. Нагружаю болгаркой Интерскол 1800 Вт. с плавным пуском. Напряжение пропадает при выключении болгарки.
  2. Регулятора нет - стоит конденсатор. Ёмкость в норме.
  3. Китайский генератор TOP EC3200CX. Заводится. работает минут 10-15 под нагрузкой - все нормально. Потом падает напряжение до 15 В. Глушу двигатель, завожу - напряжение в норме. Что может быть?
  4. Планирую строительство магазина и сервисного центра. Буду очень признателен, если посоветуете как лучше все распланировать. Раньше своего сервиса не было, поэтому хочется ничего не упустить. Для меня важно любое замечание, пожелание, предложение. Город не большой - население тысяч 40, но ближайший нормальный сервис только в 100 километрах. Ремонтировать планирую и бензотехнику и электроинструмент. Если есть мысли - пишите.
  5. да, реверс не влияет. редуктор проворачивается. Я думаю что все-таки дело в аккумуляторе. Такой дефект в моей практике встречался только на литиевых аккумуляторах.
  6. Дело вряд ли в выключателе, потому как с другим аккумулятором шуруповерт нормально работал. А светодиод стоит в отвертке. поэтому можно оценить ёмкость без разборки. Просто отвертка еще на гарантии.
  7. Возможно, но были случаи и сновыми аккумуляторами. Отвертка показывает полную зарядку. Надо попробовать светодиодом разрядить - посмотреть за сколько разрядит.
  8. Года два назад сталкивался с Li-ion - ми аккумуляторами на шуруповертах, которые заряжались нормально, но не крутили. При нажатии на кнопку патрон дергался и тут же останавливался. Как будто срабатывала защита от переразряда аккума. Месяцев пять назад принесли шуруповерт Интерскол 14 В с таким же дефектом. А вчера отвертку Зубр 3,6 В. Подскажите что это за дефект, и можно ето как то отремонтировать? Занимаюсь торговлей ну и понемногу пытаемся освоить ремонт.