wolodja

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Cпасибо ! С большой помощью ммм все получилось! Тему можно закрыть! Всем спасибо за помощь !!!!
  2. Транзистора G10N60A купить не так то просто , обходил все магазины результат нулевой .Правда в одном из магазинов сказали что можно заказать в Польше IKP10N60T но с диодом ,что скажете про такую замену. Какая квалификацыя и оборудование? - Раньше занимался ремонтом бытовой техники ( сейчас занимаюсь меньше , эсть другая робота ) .С оборудования эсть осцилограф , конечно паяльник ( паяльная станция ), тестер, опыт правда с ремонтом сварочников не сталкивался ,ну и конечно желания !!!!! В противном случае - замена модуля. - сколько стоит сам модуль и где можно купить ? Так как с транзисторами я так понял проблема !!!!!!
  3. Скажите пожалуйста где Вы покупаете транзисторы G10N60 ( G15N60 ) ......????
  4. Спасибо за подсказку Денис_SM_Хаммер и Stewart , может эсть схема ? или хоть часть схеммы силового блока ? В сервис носил на диагностику но по их оценке ремонт вышел чуть больше половини стоимости самого сварочника , так что прийдетса своими силами делать .......
  5. Здравствуйте ! Сварочник IMS 1905 после очередного цыкла работы стоял ( отдыхал ) , внезапно щелчок и все потухло . При разборе обнаружил что транзисторы G10N60A розорвало ( 2шт ) , разорванный еще один еллемент но названия не смог рассмотреть. Остальные элементы не проверял думаю тоже много " битых " будет . Эсть подозрения что виной стали еллементы соеденения силового блока с платой , как видно на фото один креплежный эллемент был паян ( сварочник делали по гарантии ) , а другие не досмотрели и как видим результат ..... Ребята может у каво то эсть схема такого аппарата , или хотя-бы часть схеммы силового блока . Буду очень признателен за помощь !