Андрей

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. всем большое спасибо за участие !
  2. да но мне нужно определить что менять вал или подшипник
  3. по принципу фасадного анкера ! А какой диаметр вала должен быть под игольчатый подшипник , чтобы определить что менять (подшипник или вал ) ?
  4. Как извлечь игольчатый подшипник из корпуса редуктора , для замены ? какой должен быть диаметр вала под посадочное место для игольчатого подшипника ?
  5. почему бу ? новый конечно !
  6. я купил промежуточный вал в сборе с шестерней . подшипником (пяным) и все остальное что есть на валу
  7. и ещё добавлю вал я купил с макиты 2450
  8. Хорошо если при сверлении с боем проворачивается шестерня то она должна проворачиваться и при одном сверлении ,а на сверлении все нормально !
  9. я это понимаю что на старом но не ужели и на новом ?
  10. на старом промижуточном валу поз 40 проверулась шестерня поз 42 -что меня удевило так это то что шестерня была посажена на такие насечки мелкие
  11. когда я его купил проработал ним 30 дней и он сломался -обошлась шестерня на валу я купил новый вал в сборе и поставил работало нормально но когда я его последний раз разбирал я от руки по пробывал шестерню она вроде бы как на месте - но это могло пойти как один вариант неисправности !
  12. нет у меня на шестерни не такая выроботка гаразда меньше . Скажите на этом сайте я могу выложить видео ?
  13. я уже начал грешить на электрику но в ней увы я не понимаю
  14. на шлицах прямозубой шестерни есть выроботка но она не значительная
  15. так вот понижение оборотов ни как не повязано с трешеткой .Когда срабатывает тришетка происходит совершенно характерный звук срабатывания трешетки и при её срабатывании перфоратор сложно в руках удержать длительное время