WASP

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О WASP

  • Звание
    Гость
  • День рождения 05.06.1974

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  1. Пластина прикреплена к распредвалу и подпружинена при запуске она поддерживает декомпрессор в верхнем положении и декомпрессор приоткрывает выпускной клапан , а после запуска двигателя под воздействием центробежных сил упорная пластина смещается и декомпрессор ( он в виде цилиндра диаметром около 3 мм) проваливается вниз и выпускной клапан полностью закрывается. Та вот может этот цилиндрик не калёный и стал короче чем нужно и его нужно поднять повыше. В общем при правильной регулировке если смотреть на выпускной клапан , то в момент сжатия перед ВМТ толкатель кратковременно нажимает на выпускной клапан , затем закрывает , затем полностью открывает клапан для выпуска газов.
  2. На распредвале есть декомпрессор, так вот если во время пуска отдача, то декомпрессор не приоткрывает выпускной клапан на подходе к ВМТ , а если коленвал свободно вращается то может наоборот декомпрессор не даёт закрыться выпускному клапану. Регулировку делали подгибанием пластины поднимающей декомпрессор.
  3. Я понял что нет магнетизма на роторе. До намагничивания вообще не было напряжения . но проблема как сделать так что бы генератор изначально стал выдавать напряжение 220? без добавления оборотов двигателя?
  4. При запуске генератора нет напряжения, после кратковременного нажатия на тягу газа и увеличения оборотов напряжение появляется и всё в норме работает. Выключаю, снова завожу, нет напряжения пока не увеличить обороты кратковременно. Генератор щёточный 2,8 кВа.
  5. коленвал крепится винтом 24 к валу ротора , выкручиваем винт а затем съёмником стягиваем коленвал. Я снимал таким образом.