vit336

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Вообщем продул, почистил силовую кисточкой не выпаивая, включил. Аппарат постоял на ХХ минут 20-30 без глюков. Собрал, отдал хозяину - варит. Хозяин доволен как слон. Видать аппаратец не любит пыльцу :-).
  2. Не во времени дело, дороги боюсь оторвать. Выходные диоды тестером проверил - норма. Когда начинается у него икота боюсь силу выбъет. Очень похоже на проц и контроль входного напряжения, в выходные покопаюсь.
  3. Не хотелось бы спешить, вдруг не в силовой проблемы. Самое интересное - ведь некоторое время работает, надо перед выкручиванием попробовать поварить: будет сварка или нет. Stewart по твоему опыту ремонта таких аппаратов, сколько процентов на отвале стоек 90 - 95? Если бы силовая просто откручивалась - нет проблем, снял бы, а тут ещё гребёнку отпаивать надо. А вдруг не в ней дело. Подскажи симптомы глюка проца: слышал что тока не бывает на выходе.
  4. Stewart подскажи, при ослаблении винтов со стороны печатной платы, эти самые стойки я так думаю надо ключём придерживать (со стороны силового модуля) иначе можно от силовой оторвать нормально припаянную или можно смело откручивать и если стойка отвалилась она сразу провернётся. На первый взгляд из-за чего он может вырубаться: по заверению хозяина ни били, ни роняли, решили побольше тоЧку прибавить и поварить. Может варили на милой сети и у него микропроц съехал.
  5. Добрый день. Принесли такой аппарат (GYSMI 161). Включаю, на Х.Х. выходное 56,5 В. Проходит минут 8-10 и начинает клацать релюхами - выключается и сразу включается. Это слетела прошивка? Может кто сталкивался с такой неисправностью. Стойки не проверял, варить тоже не пробовал. Хозяин сказал, что варит, и такой эффект быстрее начинается. Будто что то нагревается.