Alexsk

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexsk

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Ни в какую полную силу удара восстановить не получается. Ради эксперимента сделал тоньше резинку №26 на 5мм. Думается боек не продавливает ударник, ну и ударник не закрывает дырки в цилиндре до конца. Удар стал чуть лучше. Недоумеваю как он новый долбил. Заказал боек с 1317СB (длинный), отпилю ему голову и будем еще испытывать. Резинки поменял - никакой реакции.
  2. Чем закончились Ваши мучения? У нас похожая проблема. Все резинки в норме.
  3. Длина бойка проверьте. Попадались с прогоревшим поршнем. Но их видно сразу, он сухой внутри (вовремя не помазан). Еще этот перф прихотлив к зубилам.
  4. Подскажите данные обмотки статора если кто знает
  5. Короче, это нормальная (обыденная) проблема со шпильками и корпусом шпилек - еще 2 шт. с таким же дефектом правил.
  6. Как вариант замены шестерни и ствола фрезеровка шлицов бормашиной и там и там. Также добавляю еще одну шайбу 17
  7. Предлагаю открыть тему взаимозаменяемых запчастей Makita (и проч). С целью экономии средств. К примеру цилиндр 2470 идет на 2450. А стоит дешевле впополам. Ну и мной замечено много интересного по запчастям Макита. Надо выделить в отдельную тему.
  8. Столкнулся с проблемой отсутствия удара (не стандарт). Перебрал его вдоль и поперек. Все вроде ок, мистика. удара нет. Благо на ремонте лежит второй такой же со сломанным шатуном. Методом детального сравнения на вторые сутки выявил таки дефект. Деталь номер 31 (с штифтами №30). Штифты вошли в тело муфты на 5 мм. Не знаю по какой причине. И все. Удара нет. Жаль не сфоткал. Соответственно на муфте 31 надулись небольшие (едва заметные) опухоли. Обратите внимание при диагностике.