ВеЗуН

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Их именно два, но нужна именно схема. Она скорее всего была на крышке коробки, но крышки тоже нет.
  2. Помогите кто может. Нужна схема подключения конденсаторов на компрессор КАЛИБР КМК 2200/50 (само подключение к колодке) и их номинал. Их просто варварски упёрли.
  3. Похоже это поз.103 Только вот нарисовали её бошевцы чёрти как.
  4. Нет это не она, уж думаю не случайно в коробке оказалась
  5. Принесли разобранным. Что за деталь подскажите-
  6. 20130427 125140

    Из альбома gbh11

  7. Уговорили пусть будут просто концы(хотя концы тоже разные бывают) Так вот: смена концов катушек идущих на щётки и на питание должного эффекта по смене направления вращения НЕ ДАЁТ!
  8. Вопрос больше был к перемотчикам. Возможно что-то при перемотке статора намотать неправильно, что бы он начал так себя вести? Мой разум подсказывает что это не возможно, не ротор всё-таки. Перематываю не сам, но такого никогда ранее не было чтобы смена полюсов(не знаю чем snowdog не нравиться такое название) не меняла направление вращения ротора. Конкретно этот статор перематывался уже второй раз, может с железом что не так?
  9. Проблема в следующем: После перемотки статора ротор крутит в обратную сторону, смена полюсов ничего не даёт. Сам с подобным столкнулся впервые. Есть мнения в чём дело?
  10. Макитовские родные коробочки совсем не такие, уже пару лет точно.
  11. hitachi dh24pc3

    использую старый промщит это смазка для максовских перфов А эта для отбойников. Обе они жиже чем нужно, у Макиты артикул 183477-5 30гр. для SDS+
  12. Как правило гарантия распространяется только на установленные запчасти и правильность сборки.. Перфы такого типа, как раз этого сильно боятся, имеется ввиду работа на чистом ударе.