ua220

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ua220

  • Звание
    Гость
  • День рождения 13.08.1971

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Обламался шатун на Hilti TE25 Подскажите, кто сталкивался, нужно ли разбирать узел, передающий крутящие моменты на вращение и удар от движка, или можно отделаться лишь выемкой ствола. На моделях 6,7,14,15,18,16,40 и тд. ствол достается легко, а в 25 моделе не хочет гад вылазить. Такое впечатление, что-то его стопорит. Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста.
  2. У серии 10,8 Боша имеем сборку последовательно из трех литиевых банок. Также внутри имеем термодатчик. заряжать можно любой зарядкой, которая умеет заряжать 3 последовательные банки li-ion. за не имением таковой есть доступный способ заряда. нужно добавить дополнительные 2 выхода с акка, чтобы иметь возможность подключать каждую банку отдельно. Берем любой (3,6в li-ion) умерший от старости акк от мобилы, вынимаем из него контроллер, и через него, используя зарядку мобилки, по очереди заряжаем все 3 банки. Минус - долгое время заряда. Плюс - не имея зарядки, имеем возможность заряжать. Дешево и сердито.
  3. Посмотри схему на обычный 6А, фактически никаких различий, кроме амортизатора.
  4. Устройства на 100-120 и 220-240 абсолютно идентичны. Разница в копеечной модернизации с добавлением колечка, на которое мотается 3 витка входящего провода, на рисунке все видно. По поводу *мигания* в даной модели. Как правило, если нет явных неисправностей, проблемма затаилась в контакте термодатчика. Контакты силовой подачи +и- имеют большой ток и работают отменно, на датчик же ток идет, сами понимаете, фактически никакой, окисление контактов может сказать свое слово.