wrong

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О wrong

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Ищу поставщика запчастей по всей линейке оборудования Rothenberger, Cardi , Leister в Москве с адекватными предложениями.
  2. зато там богато других схем)) может кому из форумчан пригодится. эти вряд ли ответят, это у них тайна коммерческая.
  3. да , он родимый)) кажется плато тахогенератора накрылось. кстати есть сайт там кое какие схемы есть по всем фирмам -http://wmv-dresden.de/aktuell.html. Кстати а писали случайно на в Ольмакс?
  4. Добрый день. Кто может помочь? Нужна деталировка с артикулами на детали, на VARIMAT V фирмы LEISTER и совет по ремонту. Кто с этим аппаратом знаком?
  5. Как думаете, если замерять индуктивность катушек статора , то можно определить межвитковое замыкание?Если получаем разные показания, то это является - признаком неисправности статора?
  6. хорошо. а как определить ,что это такое ? термопара или терморизистор? По виду болт из шляпки 3-и провода ,один из которых земля.Схемы нет , о назначении компонентов только догадываюсь.
  7. Добрый день. Подскажите имеет право на жизнь следующий метод проверки термопары и на сколько он точен. Берем термопару замеряем сопротивление , потом кладем ее на паяльник и меряем оммы. С увеличением температуры увеличивается сопротивление и при остывании уменьшается, следим чтобы не было скачкообразного изменения сопротивления.
  8. ну я тоже так думаю) , не большое искрение и сильный нагрев коллектора - это сгорел якорь или межвитковое на статоре. Ну а рабочая температура коллектора получается как и у статора 60град.?
  9. Добрый день. Кто может подсказать. Какая температура нагревания коллектора может считаться нормальной?Если у двигателя температуру можно определить просто рукой "терпит или не терпит", то у коллектора как? Ведь не большое искрение на щетках считается нормальным, а оно греет дорожку и я думаю не слабо.