строп

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О строп

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Не выбрано
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. jn cgfcb,j dctv! pfrhjqnt ntve!
  2. проблема такая - накрылся якорь. в сервисе озвучили конскую цену за новый - 2700 с чем-то. поставил точ такой же якорь - по размерам, по мощности - от интерскола (машинка, з/ч, все точно такое же, только корпус другой и без регулировки оборотов). на полных оборотах работает норм, но на малых оборотах начинает греться. помогите разобраться - в чем причина?
  3. тоись без транса? а точно 220В? не сгорит? и какой мощности будет? да вроде все вращается. да фигли фоткать? двигатель да барабан с ножами. а что с трансом делать?
  4. там транс на ш-образном железе. 36В или 220, честно говоря не знаю, бывший хозяин сказал - 36.
  5. спасибочки! будем искать!
  6. имеется советский э/рубанок с здоровенным трансформатором-преобраз. 380Вх36В. вопрос - хочу проверить его в работе, но его лет 10 не включали, боюсь что бабахнет. простым мультиметром его можно прозвонить на пробой или обрыв? там 6 контактов, какие подсоединять на 380В,тоже не имею понятия.
  7. это понятно, вопрос - каких? спирального типа? а щетки простые, без пружинки, с клеммой "мама"?
  8. подарили перф на з/ч. разобрал - нет щеток! проверил - с электрикой все нормально! ну размер щеток можно замерить, но что за вид у этих щеток и как они фиксируются в держателе чет не пойму! не подскажете? фото прилагаю
  9. kanSler, спасибо! alex47, я вас умоляю, пожалейте свое и мое время - не напрягайтесь так из-за меня! еще раз спасибо всем! таки нашел я фото, где расписаны контакты что куда и разборка самой кнопки. это то, что мне нужно было! всем пока, тему можно закрыть!
  10. ЗЫ. извиняюсь за назойливость, ремонт э/инструмента с недавних пор мое хобби. уже отремонтировал 3 шурика и 8 болгарок - контакт на зарядке, переключатель скоростей, щетки, статор, ротор, корпуса, перебрал кнопку старой болгарки полностью, благо, что она разборная и понятная. но вот с переключателем дрели сталкиваюсь впервые. уж не обессудьте!
  11. alex47 сказал(а) 04 Янв 2016 - 21:38: ЗЫ. прошу прощения за назойливость, но ремонт э/инструмента - с недавних пор мое хобби, уже отремонтировано 3 шурика (контакт на зарядке, переключатель скоростей, замена щеток, перепайка акум-ра) и 5 болгарок + 3 на работе (замена корпуса, щетки, статора и ротора, кнопки старого типа - перебрал полностью, там она разборная и понятная). а вот с кнопками дрелей сталкиваюсь впервые. уж не обессудьте! Ваши познания по ремонту дрели стремятся к нулю. Вам же дали схемы подключения дрели. увы, ничего не написано! По схеме после выключателя выходят два провода (паралельно им конденсатор) . Вот на них и нужно подать 220.Провода переключателя реверса не трогайте.
  12. всех с новым годом! спасибо всем, кто разжевывал мою проблему! вобщем, ни хрена у меня не получилось - не прозванивается включатель. тут еще - схема на нем есть, а номеров на контактах нет. да и дыр в нем больше, чем проводов. скорее всего ему хана, а так как стоимость его 600р, а запасная дрель у меня есть, задам последние несколько вопросов перед тем как я выкину инструмент, чего я очень не люблю: 1.можно ли соединить сетевой провод напрямую на реверс-кнопку без выключателя, чтоб хотя бы убедиться в работоспособности дрели? 2. выключатель вообще разбирается? ремонту подлежит? хотя бы для вкл-выкл без регулировки оборотов? 3. что за регулировка на правой стороне кнопки?
  13. прошу прощения, не быкую, а паникую! сделать -то хочется, а платить - нет! буду приступать, всем спасибо!
  14. непременно отдам... спецам дрель, даром....если до меня не дойдет, о чем вы написали! а вы никогда не пробовали кафель наоборот резать? если не поняли, объясню - мое "наоборот" это то же самое что ваше "по кольцу". мы с вами специалисты разного профиля и если бы вы спросили меня по моему профилю, я бы постарался ответить доходчиво, а не сыпал бы профтерминами, либо промолчал. тем не менее вам спасибо - вы ответили!