vzmsemvi

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. vzmsemvi (28 Ноябрь 2012 - 10:42) писал: Хорошая эл. отвертка АО-3,6, шустро справляется со своими обязанностями. Но "вылетел" выходной транзистор. Наименование не возможно прочитать. Прошу подсказать какой полупроводник. или хотя бы проводимость или канал (p-n-p: n-p-n: p-канал; n-канал). А может кто подскажет где взять схемку? Скорей всего там p-канал. Но проще купить новый выключатель. Работоспособность эл. отвертки АО-3,6 восстановлена. Подошли мощные (до 20А) НЧ "полевики" с "n-каналом" АРМ2510, с малым (порядка 10мОМ) переходным сопротивлением. Стоят в видеокартах.
  2. Евгений, благодарю за ответ, но не все "догоняю". В эл. отвертке собран электронный коммутатор (достаточно много м/сх. и транз. для этой штучки ) и механическое управлением и это все на одной плате. Если это выключатель, то где его можно найти? В нашей "глубинке" таковых нет. Заранее благодарен!
  3. Хорошая эл. отвертка АО-3,6, шустро спрвляется со своими обязанностями. Но "вылетел" выходной транзистор. Наименование не возможно прочитать. Прошу подсказать какой полупроводник. или хотя бы проводимость или канал (p-n-p: n-p-n: p-канал; n-канал). А может кто подскажет где взять схемку?