Esquire

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Esquire

  • Звание
    Гость

Контакты

  • Сайт
    http://prokatvrn.ru

Информация

  • Имя
    Виталий
  1. Дык вот же. Этому Бошу год всего. У меня есть 11-й 2010 года и проблем с подшипником еще не было. Еще вопрос: кроме подшипника и крышки, не может сломаться, что либо еще, вследствие моей проблемы? Ведь ротор по валу имел некоторый радиальный люфт.
  2. Получается, что выступ в крышке срезает, чтобы не сгорел ротор? Задумка такая, да?
  3. Доброго времени, форумчане. Прошу помочь разобраться в проблеме. При включении молотка почувствовал аномально сильные вибрации, аномально сильный шум со стороны ротора. При детальном рассмотрении обнаружил что при включении молотка начала вращаться вместе с ротором наружная заглушка (с шестигранной выемкой). Предполагаю, что сорвало выступ в литье нижней крышке подшипника. Вопросов два: 1. Это произошло из за заклинивания нижнего подшипника ротора? 2. Нижняя пластиковая крышка подшипника - под замену?
  4. Безмерно благодарен.
  5. Такая схема есть. Не понятно только, в какой последовательности производить разборку.
  6. Спасибо. Теперь вопрос такой: А какая последовательность разборки для замены держателя инструмента?
  7. День добрый други, нужна помощь. Началось небольшое биение бура в патроне. Снял пыльник патрона и увидел небольшое поперечное биение как бура в направляющей трубке патрона, так и биение самой направляющей патрона. Вопроса значит два: 1. Какое допускается биение хвостовика бура? 2. Какую запчасть по каталогу необходимо купить и заменить для избавления от биения? 3. Что еще смазывается в BOSCH GSH11E в процессе эксплуатации, кроме хвостовика бура? Заранее благодарен за ответ. Спасибо.