drive1

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О drive1

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    pavel
  1. Здравствуйте! угораздило меня купить данный хреновый аппарат. Сломалось уже 2 косильные головки( одна нагрелась и сплавилась(слиплась) у второй внутри срезало пластиковые ребра и леска вылетает с неё сразу же вся). Сейчас пользуюсь пока что третьей, но новую купить где не знаю, сайт у интерсколла отвратительный, ничего заказать не могу. Подскажите можно ли купить какой то аналог косильной головки от другого производителя, либо как то переделать эту косилку под головки Штиль. Сейчас ещё и перестала глохнуть с кнопки, приходиться глушить сливая бензин, а так же если зазеваться то может ударить током от ВВ провода, если прикоснётся к телу. Хотелось бы ещ чтобы кусторез можно было бы одевать на данный триммер но видимо придётся в будущем купить нормальный штиль и не пользоваться более этим Интерсколом.
  2. Спасибо за помощь! пила газовала действительно из-за того что тросик натягивал дроссель. Немного подрегулировал вроде лучше стало, почти не газует.
  3. Спасибо что откликнулись! а что с тросиком может быть? обычно они вытягиваются, а тут что наоборрот? Тросик снял, но заслонка всё равно как будто не до конца закрывается.
  4. Здравствуйте! Возникла проблема с данной бензопилой, помогите пожалуйста если можно. После запуска, без подсоса даже сразу заводиться и газует так что цепь вращается хоть пили, подскажите куда лезть? Винт Т попробовал отвернуть, так его хоть весь отворачиваю всё равно газует. Витнты L и H вообще не понятно как можно вращать. Заслонка газульки смотрю не до конца закрыта, тросик уже вытянут, а она всё равно приоткрыта, возможно так и должно быть. Я просто не пойму смесь получается богатая или подсос воздуха просто.