yorik

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yorik

  • Звание
    Наблюдатель

Информация

  • Имя
    Максим
  • Интересы
    Делать всё своими руками!
  1. Да решил отрезать заводские клеммы залудил провод с маленькой гулей и все ок) Да, и Спасибо за помощь!
  2. Да зажимы почти не двигаются(давил к низу кнопки) Провода вытянул, припаял даже старые клеммы с куском провода только теперь одна всунулась и не выходит а другая как карандаш в стакане(Не зажимается и легко вытаскивается)
  3. Добрый вечер! Как вытащить провода из кнопки которые идут на вилку?
  4. Да, аппарат супер! Есть такой в хозяйстве , главное при работе почти нет вибрации в руку. Плохо что нет доп ручки, но взяли с китайца макса Д-образную)
  5. Зайди в раздел смазки! Там уже давно все показано!
  6. Да, аж 8мл)) Был в магазине проверил новый также греется(
  7. У меня на холостых оборотах секунд через 30 идёт довольно уже горячий воздух при том что штроборез почти новый (200м) при разборке показало что подшипники в норме, щетки не искрят(в приделах нормы) свободый ход есть, греется именно якорь! Может это в приделах нормы???
  8. И мобильная версия не работает((
  9. Смазка другая, Кастролом ЛМХ уже непользуетесь?
  10. И20-это индустриальное, минеральное, базовое масло, без присадок. Смазку разбовлять нужно маслами без присадок, так как некоторые присадки не совместимы! Один минус быстро испаряется.
  11. Сфотографировать Если честно, то куплен со старых запасов, помоему 2005года, и на переключатели режимов были потёки масла которое отслоилось от смаки. Разобрав убрал всю смазку в отдельную тару, (Поверхностно) добавил в неё масла И20, перемешал и смазал обратно.
  12. В заблуждение я никого не вводил, я сказал своё мнение. А бурит у меня он быстрее(на бетоне не проверял), у него больше оборотов хоть и слабее удар!