BOR

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BOR

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    BOR
  1. Я и наращивал только сработанные ребра. Подшипник отцентровался. Не знаю правда как поведет себя при нагреве клей из пистолета. Может и потечет, а может и выстоит. Эбокситка будет наверное понадежнее.
  2. Что, англичане и Range Rover из китайского ширпотреба собирают?
  3. Да, приошибся немного, конечно 629.
  4. Аппарат приобретался в июле 2009 года. Первым накрылся 6002 подшипник в августе 2013 года. Сейчас, в июне 2015 года полетел 608 подшипник. 639 пока стойко удерживают лидерство живучести. Работа газонокосилки довольно не загруженная. Покос травы на участке около 400 м2 два раза в месяц, получается около 8-10 покосов в сезон.
  5. Конечно установленные на заводе изготовителе, у меня UK.
  6. Заводские тоже не долго жили, хотя и фирменные. Труднодоступных местах конечно лучше поменять на проверенные бренды.
  7. С другой стороны тоже номера, названия фирмы нет. Наверное Китай.
  8. Менял только два 608 и 6002. До 629 еще не дошел. Резинку вставлять не вариант. Ребра изношены неравномерно. Необходимо восстановить только стертые ребра чтобы отцентровать подшипник.
  9. Цены на подшипники очень высокие. Посмотрите в специализированных магазинах или при заводах. У нас все по 30 рублей за углом. А нижний на роторе и верхний на валу подшипники 629 2Z - 2 шт?
  10. Добрый день. Подшипник 608, немного выше ответ 108 написал как менял такой же. Цена вопроса 30 рублей. По фото видно тоже смещение подшипника в пластмассовой обойме. Восстанавливается наплавлением клея на сработанные ребра.
  11. Если уже купили, то и работаем на BOSCH. Какие такие Асинхронники?
  12. Сегодня на половине покоса встала машина Bosch ROTAK 32. Полез вглубь выяснять причину почему не вращается вал с ножом. В 2013 году менял подшипник нижний 6002, рассыпался совсем. Сейчас оказался верхний подшипник 608 на роторе. Слава всевышнему что только верхний, а то до нижнего так понял вообще не добраться. Купил за 30 рублей и установил. Перед установкой обратил внимание, что пластмассовая обойма с выступами частично разбита заклинившим подшипником (как на фото в ответе 92). Вышел из положения нарастив стертые выступы обоймы полимерным клеем из пистолета. Новый подшипник встал на место отлично. При закручивании обоймы удалил часть лишнего полимерного клея мешающего запрессовке. Собрал агрегат все нормально работает.
  13. Я думал есть какой-нибудь вариант съема этого элемента. Если такие трудности, то не полезу конечно вглубь. Спасибо за разъяснения.
  14. Да так, раз уже залез все хочется разобрать.
  15. Остатки подшипника снял съемником нормально и приобрел новый подшипник за 30 рублей. На вал стал легко. Так и не понял как можно снять желтую пластмасску где провода и датчик перегрева. Как то он вынимается?