Александр33

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Александр33

  • Звание
    Гость

Информация

  • Имя
    Александр
  1. Всем спасибо за ответы! Попробовал имитировать нажатие и покрутить якорь,вроде двигается немного,но вал и патрон норовят выпасть,с открытой половинкой корпуса,надо как то зафиксировать и проверить по "человечески". Еще вопрос-заметил,что звездочка на валу(которую крутит якорь),она сделана немного со смещением,не могло ее немного прокрутить на валу(она ведь просто насаживается) и из за этого плохо бить? Звездочка на фото выше,лежит возле пружины.
  2. Вот муфта в двух разных положениях.
  3. Частично разобрал вал на фото 2,но честно сказать проблемы на вид там не вижу.На оставшейся детали все передвигается вроде нормально.Может ли быть проблема в чем то еще? Если перфоратор давить не сильно при сверлении бетона,то сверлил хоть как то,а если придавить сильнее то удара практически не было.
  4. Перестал нормально бить перфоратор.Разобрал,на вид все в идеале,но удара почти нет,вытянул боек с патрона(думал на износ резинки на бойке),но на мое удивление резинки там не оказалось и паза под нее тоже нет.Должна ли там быть резинка вообще?И где тогда искать проблему?
  5. Да,действительно солдатик тоже поломан.Сегодня купил новй солдатик и все стало на свои места.Я не знал как должен выглядеть солдатик и ставил свой(как на фото),а он оказался не такой,отсюда и все проблемы. Спасибо всем за помощь!!!
  6. Спасибо за картинку,но солдатик я вставлял тонким выступом вниз(к рычагу удар-без удара),тоесть широкой стороной солдатик упирается в пружину,а тонкий выступ солдатика идет к рычагу,но до рычага солдатик не достает так как остается внутри корпуса кривошипа(в районе шариков),как впрочем и если его перевернуть будет примерно также,поэтому и спросил-может еще чтото должно там быть?Если я вставил правильно(как я описал),то солдатик выпадает,думаю если его перевернуть,будет таже картина.Может он подпирается чемто от рычага к солдатику?Даже на моем фото видно,если вставить солдатик на место(конусное основание солдатика к шарикам)то солдатик заходит внутрь корпуса кривошипа и соответственно до рычага(удар-без удара)никак не достает,тоесть кручу рычаг и ничего не происходит так как пыптик который на рычаге ходит вверх-вниз физически не достает к солдатику! Вроде объяснил подоробно.Извините если что не так и спасибо за помощь!
  7. Заменен кривошип(на фото старый(поломанный),но солдатик если вставить то он не достает до рычага который крутится(удар-без удара) или там еще что-то должно быть?И после сборки и попыткой просверлить отверстие-солдатик выпадает и шарики соответственно уходят внутрь кривошипа и удара нет!Может вставить вместо солдатика например болт,подходящего диаметра,так ка мне нужен только удар,без удара не нужно!? Спасибо всем откликнувшимся!
  8. Марка ритм 850,но я думаю это не важно,так как перфораторы такого типа имеют разные названия(я знаю как минимум 10),но абсолютно одинаковую конструкцию.
  9. Сломалась запчасть на перфораторе,купил новую,но как теперь она собирается не понятно.Там три шарика и пружина,которые отвечают за работу в режиме с ударом и без удара.