Va_RuS

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Va_RuS

  • Звание
    Гость

Контакты

  • ICQ
    9000077

Информация

  • Имя
    Va_RuS
  1. На моем маховике написано, что сделано в США! Косилка по-моему 2003 года... Вообщем взял б\у с разборок за 500 рублей. Правда на моем маркировка Т-9, а которую взял - нет ничего, но внешне схожи... На выходных поставлю - опробую!
  2. Приезжаю я к официальному дилеру MTD (Нагорный проезд 12г), говорю будьте добры маховик. Он приносит несколько штук... вообщем нужно свой снимать и приносить, чтобы подобрать. Далее озвучивает цену - 1800руб. Я говорю, что по телефону мне сказали 1200руб, он, что типо перепутали... Далее, смотрю маховики - везде "Сделано в Китае"... металл тонкий, нежели чем сейчас стоит... Вообщем думаю на разборке купить не дороже чем за 600 руб. В Оби говорят, что MTD - немец, надежный.. итд итп. А у оф. дилера продают запчасти, сделанные в Китае - получается и в магазине в бензокосилках они же и стоят...
  3. Благодарю за ответ. Звонил туда - 1200руб. новая стоит. Не знаю ценновую политику - это нормальная цена или завышенная? http://magazin-gazonokos.tiu.ru/p2876389-mahovik-dlya-benzokos.html тут 1800руб под заказ... Нав разборках б\у в районе 600руб.... Не разбирал эту деталь, может быть есть какие-то трудности или тонкости при разборе\замене данной детали?
  4. Здравствуйте! Сломались зацепы "собачек" (вроде так называются)... Хотел узнать можно ли как-то отремонтировать или же необходимо менять эту часть? Как она правильно называется? И может быть подскажите где можно приобрести в Москве?