Sandro

Пользователи
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sandro

  • Звание
    Наблюдатель

Информация

  • Имя
    Александр
  • Страна
    Россия
  • Город:
    Не выбран

Посетители профиля

312 просмотра профиля
  1. Всё может быть. Возможен брак элемента. Может батарея долго лежала в разряженном состоянии. Для начала попробуйте зарядить аккумулятор на другом зарядном устройстве. Может зарядка не работает?
  2. Зарядка простая. Срисовать схему полчаса делов. Или сделать фотографии с двух сторон хорошего качества.
  3. Электроника наука о контактах. Для начала надо почистить З/У, в первую очередь контакты. Напишите название З/У, на фото плохо видно
  4. Похоже не срабатывает реле.
  5. Я где то уже отвечал, что китайские платы подсоединяются на один элемент.
  6. Я пробовал такую штуку, и тоже совершил ошибку. Я запаял контрольный провод как было со старой платой, на два элемента. Соответственно чип блокировался. И тоже выдаёт перегрев. А похоже здесь надо было запаять на один элемент. То есть после минуса, на первый плюс. Второй такой платы пока нет.
  7. Если вы проверили всю обвязку в первичке, и ничего не обнаружилось, то можно предположить что неисправность во вторичке.
  8. Какое напряжение на оптопраре, со стороны вторички? Там должно быть примерно 1 Вольт. P.S. Вы аккумулятор подключаете при проверке? Без него зарядка не должна включаться. Вот часть схемы, проверте диод. часть втори Hitachi 18V.spl
  9. Если ZD3 не пробит, то менять его не надо.
  10. Олегыч1, поставьте заведомо исправный ключ и проверьте ZD3.
  11. Это правильно. Попробуйте сменить ключ. Несмотря на то, что он прозванивается.
  12. Я обычно ставлю OB2263. Проблем не возникало. Посмотрел даташиты. Разницу между OB2263 и HT2273 не заметил. Может всё таки полевик? А если выпаять полевик и померить что выдаёт ШИМ?
  13. Не быть. Даже при отключенном от сети ЗУ, часть вторичной схемы питается от аккумулятора. Токи конечно маленькие, но при длительном хранении аккумулятор разрядится в ноль. Mutru4 вам об этом написал.
  14. Если вы не хотите "БА-БАХ", то нужно ставить.