Gennady

Четырехтактный снегоуборщик Айкен

В этой теме 3 сообщения

Здравствуйте.Есть бензиновый четырехтактный снегоуборщик Айкен, заводится нормально,на холостых работает нормально,вьезжаешь в снег ,нагрузка,глохнет,свеча черная -А 17 ДВР -. Может что то с автоматическим регулятром оборотов ,при нагрузке не открывает заслонку,принцип его работы на снегоуборке,кто подскажет.Как проверить.Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Заслонку воздушную открываеш после запуска двигателя? Возможно слишком богатая смесь. Встречался на снегоуборщиках перепутаны были надписи на воздушной заслонке, откр. и закр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все оказалось гораздо проще: плохо фиксировался на оси рычажок,,газа,, поэтому видимо от вибрации он возвращался на положение,,черепаха,,т.е.холостые обороты,естественно при нагрузке двигатель глох.Подтянул болт,прижимающий рычаг к оси и все ,завел,рычаг в положение,,заяц,,сунул в метровый сугроб ,даже не чихнул.А свеча черная-оказывается клиентукто то сказал что рычаг воздушной заслонки должен быть полузакрыт,ну он так и работал,дальше все понятно. TSA спасибо за ответ.Кстати по снегоуборкам нужно бы завести отдельную тему,я так думаю. У этого же клиента изгрызло резиновую прокладку диска сцепления.Кто знает где взять или из чего сделать? По сути мне кажется резиновое кольцо из какой то очень плотной резины.Поможите если можите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас